新足迹

精华好帖回顾

· 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn · 我喜爱的乐队歌手 -- 高旗和超载 (2008-7-31) datou2z
· 《The Mist》迷雾惊魂,绝望大于恐怖。 (2008-8-11) Tiger_Karen · 不再用任何洗发水,能让头发更健康?!你敢尝试吗(1楼更新革命进度) (2011-8-23) olney
Advertisement

[个人所得税] 悉尼求一个靠谱的会计师 关于个人所得税的 [复制链接]

此文章由 michellehuhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellehuhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想找个靠谱会计师先咨询下,我跟老公都是普通拿工资的,所以不会特别复杂,顶多就是有投资房。
希望论坛里的XDJM可以热心推荐一下,靠谱最重要啊。悉尼北区最好了,不是北区也可以,多谢多谢。

此文章由 Calvin_Mai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calvin_Mai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi, I am in Sydney, let me know if you need any help

此文章由 yanghao1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanghao1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短

此文章由 gujj1106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gujj1106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanghao1023 发表于 2014-5-12 20:38
已短

能给我一个吗?同求!谢谢!

此文章由 yanghao1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanghao1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gujj1106 发表于 2014-5-12 21:50

上个帖子已短
CPA

此文章由 Maristala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maristala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 头大无脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 头大无脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克一下

楼上已短

此文章由 chengjidan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengjidan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能推荐一个吗 谢谢

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以联系我。墨尔本一样可以做的

此文章由 RainieDu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RainieDu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要给我一个!

发表回复