新足迹

精华好帖回顾

· 父亲节 Mt Kosciuszko 徒步露营 (iPhone4s) (2013-6-19) 路天涯 · 有猫元年记事——121楼更新:那些勾引过我的猫咪们…… (2020-5-31) 虞宅与美丽
· 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK · 2014捕捉光线---天光云影共徘徊 (2014-7-17) autrant
Advertisement

大家帮我看看这车能买吗? Daewoo Nubira CDX 2001 [复制链接]

此文章由 andy2001p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy2001p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daewoo Nubira CDX 2001 Front Wheel Drive Silver, sedan 2ltr 4sp automatic, 200000kms, Alloys, CD player, Full electrics, Air con, Air bags, Immobilizer and Alarm, well maintained, regularly serviced with full history, Good tyres, 3 month rego. WOA-236 Very Good Condition $5900

请各位给个意见,也给估个价格,明天就要看车了,我不知道要还多少价
:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 andy2001p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy2001p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位给个意见吧

此文章由 天天sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得便宜.个人意见仅供参考.

此文章由 东区胖哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东区胖哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20wKM的韩车啊 买不得啊 得花多少钱修啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ddec2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddec2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新车牌, 为什么呢?

原帖由 huyunfei12 于 2008-3-3 08:47 发表
20wKM的韩车啊 买不得啊 得花多少钱修啊

讲价到$4500,已经交$1000块定金了,怎么办呀?

原帖由 ddec2007 于 2008-3-3 09:31 发表
新车牌, 为什么呢?

不明白,怎么看是不是新车牌呀? 一般是什么问题呢?

大家再给给意见呀?

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚从车行买了一辆2001年的Daewoo Nubira CDX,不过是5门的Wagon,85700公里,6600买入,开着感觉还行,给楼主做参考

亲身经历-别买daewoo

此文章由 木偶先生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木偶先生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4年前一个朋友买了一辆和楼主看的一模一样的大宇车。 当初两万多,新车,有空调,自动窗,自动侧镜。。。觉得很不错,当时那个价钱没几辆车是全(部)自动的。
2年后--driving shaft全换新,车内开门把手塑料皮全掉。
3年后--引擎报废,刚过保修期,卖给废旧车厂了。

一直观望此贴,最近发现朋友车报废,供楼主参考意见。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最开始看成2万公里了, 还说这个价格很低哪. 原来少看了一个0
20万公里的韩国车 ... LZ胆子够大的

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I suggest forget about it.

此文章由 7jf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7jf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korean rubish

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 andy2001p 于 2008-3-4 01:35 发表

讲价到$4500,已经交$1000块定金了,怎么办呀?

lz你这定金交的可购多的。一般好像不会超过5%吧,而且能商量。我上次1万的车,交了两百刀定金。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ddec2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddec2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大语, 现在称:GM-大语.  epicA, CAPITIVA, 都是那里生产。 新车牌, 公里数多, 就是这些。 很难出售。

对不住, 看错了, 南澳的车牌。

签名被屏蔽

原帖由 木偶先生 于 2008-3-6 09:20 发表
4年前一个朋友买了一辆和楼主看的一模一样的大宇车。 当初两万多,新车,有空调,自动窗,自动侧镜。。。觉得很不错,当时那个价钱没几辆车是全(部)自动的。
2年后--driving shaft全换新,车内开门把手塑料皮全掉。 ...

怕怕,不会吧,我已经交定金了,这下怎么办好???
你那朋友有没有定期做保养呢?

原帖由 小红耳朵 于 2008-3-6 02:29 发表
我刚从车行买了一辆2001年的Daewoo Nubira CDX,不过是5门的Wagon,85700公里,6600买入,开着感觉还行,给楼主做参考

谢谢,终于找到一样的人了
你那车买了多久了? 出过问题吗?

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 andy2001p 于 2008-3-8 18:18 发表

谢谢,终于找到一样的人了
你那车买了多久了? 出过问题吗?

lz有没有看清楚,人家是8w公里买的, 你要买的车是20w公里,差很多的,怎么个一样法?
建议还是拿回定金吧,就是损失一点,也比以后出麻烦来的钱多, 不要到时后悔,想卖都没有人要的。

发表回复