新足迹

精华好帖回顾

· 在路上 — 我的大学 (2008-9-13) GaryMan · Nissan Xtrail 1500km,更新完毕!交作业XD (2012-8-12) pigmark
· 新足迹读书半月谈 (10月下)– 幽默大PK(规则略有更改,请看一楼,在本贴内跟贴) (2008-10-10) 老陶 · 澳洲(NSW)公立教育的基本流程 (2008-3-12) patrickzhu
Advertisement
楼主:xuemei

【开团】IXL 数学网站一年会员 第八团 [复制链接]

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名.已经发了消息.谢谢!

此文章由 bluepeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加上我,马上发邮件

此文章由 pandatata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandatata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发邮件了 ,请查收

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已付款,团长辛苦

此文章由 leoliviayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoliviayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还来得及报名吗?   算我一个, PLEASE! 报名信息已发给你, 谢谢!

此文章由 hyq1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyq1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

此文章由 自在安然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自在安然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名。

此文章由 clione 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clione 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wo bao ming.

I will send email to you.

此文章由 Markwang181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Markwang181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,邮件你了,谢谢

此文章由 carolma197588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolma197588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名,已发邮件给你。

此文章由 quallah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quallah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给团长发了邮件,没消息,看来是晚了一步

此文章由 dawnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还接受报名吗?算上我可以吗

此文章由 非马非甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非马非甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名还赶得上这团吗?

此文章由 pswyjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pswyjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名. 已经发邮件. 请告知帐号 汇款

此文章由 北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发邮件了 不知加上我没有?

此文章由 weixs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weixs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,希望还来得及。

此文章由 leoliviayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoliviayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天站内发消息了, 可是还没有收到答复. 不知是不是赶上报名了? 请LZ 指示. 是要发邮件吗?

此文章由 Juliazx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliazx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,能赶上吗?发邮件啦

此文章由 自在安然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自在安然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天下午发信息给你报名的,未收到汇款信息

此文章由 xuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸运猪猪 发表于 2014-5-4 21:15
报名

补充内容 (2014-5-4 21:21):

问以下还跟团吗?请尽快确认。不然算自动退出,我好补其他人。谢谢理解

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuemei 发表于 2014-5-6 21:57
问以下还跟团吗?请尽快确认。不然算自动退出,我好补其他人。谢谢理解
...

不好意思,刚上来看到你的信息。需要跟团,谢谢

补充内容 (2014-5-7 22:14):
已付款

此文章由 xuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自在安然 发表于 2014-5-6 18:55
昨天下午发信息给你报名的,未收到汇款信息

对不起,到上星期天晚12前,已有30个人报名。到目前为止全部已或确认会汇款。所以星期一报名的都晚了。跟下一团吧。还会有第九,第十团的,我相信。

leoliviayu 发表于 2014-5-6 13:38
我昨天站内发消息了, 可是还没有收到答复. 不知是不是赶上报名了? 请LZ 指示. 是要发邮件吗? ...

对不起,到上星期天晚12前,已有30个人报名。到目前为止全部已或确认会汇款。所以星期一报名的都晚了。跟下一团吧。还会有第九,第十团的,我相信。

此文章由 ggjackie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggjackie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到用户名和密码了

评分

xuemei + 2 感谢支持

此文章由 fiona789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到用户名和密码了,谢谢!

评分

此文章由 yy0185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy0185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有谁再开个团吗?太受欢迎了啊!

此文章由 Yike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
密码已收到,谢谢

评分

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到用户名和密码了,谢谢LZ。

评分

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长,收到了

评分

此文章由 Angie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I received it too.thanks

评分

发表回复