新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之十二 挑战天府的 重庆辣子鸡 (2005-6-22) binbingogo · 古典流行跨界音乐家系列 (2008-10-5) zmzhu
· Vivid Sydney終於完了, 上幾張不一樣的! (2016-6-20) silvia · 参加活动-三天更新完毕 (day 1,1#,day2,27#,day3,73#) (2010-7-12) crossrainbow
Advertisement

[修车养车] 复制车钥匙 [复制链接]

此文章由 hsukim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsukim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有谁复制过车钥匙吗?我的车备匙搞丢了,想要在复制。是Mitsubishi Lancer
谢谢!

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要芯片配对吧

此文章由 大侠龙龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大侠龙龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
复制钥匙简单,但是你单纯复制的要是可以打开车门,但是开不走车的,不能发动的,要把原钥匙里面的芯片搞出来,放到新钥匙里

此文章由 hsukim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsukim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2014-5-3 20:37
要芯片配对吧

我不太清楚呢。是否一定要回到原车车厂里复制呢?恐怕会很贵

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我配过honda的,芯片的
很快

配钥匙的地方有,不过他们也要看是哪年哪款车

大侠龙龙 发表于 2014-5-3 20:39
复制钥匙简单,但是你单纯复制的要是可以打开车门,但是开不走车的,不能发动的,要把原钥匙里面的芯片搞出 ...

我的车子不是什么复杂的。钥匙只是能打开车门,遥控打开和锁车门,打开后车厢,和启动引擎。并没有特别的保安设置。
请问您或朋友有复制过吗?
谢谢!

此文章由 zhangjam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是去原厂吧

junenc 发表于 2014-5-3 20:40
我配过honda的,芯片的
很快

我的是2013年的Mitsubishi。请问您是在普通的复制钥匙的地方复制的吗?多少钱?
谢谢!

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsukim 发表于 2014-5-3 20:42
我的是2013年的Mitsubishi。请问您是在普通的复制钥匙的地方复制的吗?多少钱?
谢谢! ...

就是普通复制钥匙的地方

问了说可以配

当时是$100配的

junenc 发表于 2014-5-3 20:44
就是普通复制钥匙的地方

问了说可以配

谢谢您的回复。
请问您配的钥匙是否也是能遥控打开和锁车门的呢?

hsukim 发表于 2014-5-3 20:42
谢谢! ...

你可以找配钥匙的地方问问

一般如果能配这种钥匙的话他们都有牌子上写着可以配车钥匙

junenc 发表于 2014-5-3 20:46
你可以找配钥匙的地方问问

一般如果能配这种钥匙的话他们都有牌子上写着可以配车钥匙 ...

好的。谢谢哦!

hsukim 发表于 2014-5-3 20:45
谢谢您的回复。
请问您配的钥匙是否也是能遥控打开和锁车门的呢?

我车岁数大
没配那个遥控器,那人说光配那个遥控器就$300多

我只配了可车门并发动车的钥匙

junenc 发表于 2014-5-3 20:49
我车岁数大
没配那个遥控器,那人说光配那个遥控器就$300多

好的。谢谢!

hsukim 发表于 2014-5-3 20:56
好的。谢谢!

和车品牌,型号有关系

我那个说要是去车厂配原厂的不低于1k

此文章由 TOM_HK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TOM_HK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新车要是里面有2个芯片,一个是启动芯片一个是遥控芯片,新钥匙要有这两个芯片,然后要对芯片编程,300-400刀不等

TOM_HK 发表于 2014-5-3 20:58
新车要是里面有2个芯片,一个是启动芯片一个是遥控芯片,新钥匙要有这两个芯片,然后要对芯片编程,300-400 ...

我这次糟糕了

各位朋友,我已经找回我的后备钥匙了!所以不用复制了!谢谢哦!

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ省钱了

training 发表于 2014-5-3 22:28
LZ省钱了

对啊!谢谢各位的帮忙哦!

此文章由 Linny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Linny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周刚配的honda车钥匙 遥控带钥匙 才花200

Linny 发表于 2014-5-11 01:08

请问哪里配制的?

此文章由 amobarca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amobarca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Linny 发表于 2014-5-11 01:08

你好,我刚买的honda二手车只有一把钥匙,想再配一把钥匙。能告诉我你是在哪里配的Hond车的钥匙吗?非常感谢!

此文章由 Linny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Linny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amobarca 发表于 2014-9-28 00:15
你好,我刚买的honda二手车只有一把钥匙,想再配一把钥匙。能告诉我你是在哪里配的Hond车的钥匙吗?非常 ...

你好,我是在glen shopping centre里面底楼的coles门口不远有一家配钥匙的店里配的,老板人还可以,你可以去那里问问

hsukim 发表于 2014-5-11 18:16
请问哪里配制的?

你好,我是在glen shopping centre里面底楼的coles门口不远有一家配钥匙的店里配的,老板人还可以,你可以去那里问问

此文章由 amobarca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amobarca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Linny 发表于 2014-9-28 18:22
你好,我是在glen shopping centre里面底楼的coles门口不远有一家配钥匙的店里配的,老板人还可以,你可 ...

谢谢你的回复。刚发现你是在墨尔本,我是在悉尼。不过还是非常感谢你!!!

发表回复