新足迹

精华好帖回顾

· 墨鱼鲞红烧肉 (2011-5-29) chesecake · 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge
· leeshine买房全过程日记式连载(大结局)~ (2004-12-11) leeshine · 现场直播,华山论剑2007版 (2007-1-13) susan
Advertisement

[种菜种瓜] 终于可以显摆啦!趁霜冻前收瓜瓜啦! [复制链接]

此文章由 cxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
堪村过两天会零下一两度,赶紧收瓜啦!鱼翅瓜,南瓜,冬瓜,西葫芦:

还有十几个鱼翅瓜没收。也有七八个这种南瓜还没收:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

michelleW + 3 感谢分享
渔妇 + 4 你太有才了
新园丁 + 10 感谢分享

此文章由 cxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发自己坐。

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bd

评分

cxj + 2

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收获真多

此文章由 Jamie虎虎2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jamie虎虎2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在壮观。羡慕呀,楼主这是要有多大的地来种鱼翅瓜呀,我的两棵鱼翅瓜秧就很不得占了半个院子。

评分

cxj + 2

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,这么多瓜啊?鱼翅瓜楼主咋个吃法啊?可能是我厨艺不好,我咋见咋煮法都不好吃

评分

cxj + 2

此文章由 rainbowlemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowlemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了!这么多瓜,LZ能吃完吗

评分

cxj + 2

66绣球 发表于 2014-5-3 20:29
收获真多

谢谢!

Jamie虎虎2 发表于 2014-5-3 20:32
实在壮观。羡慕呀,楼主这是要有多大的地来种鱼翅瓜呀,我的两棵鱼翅瓜秧就很不得占了半个院子。 ...

去年老人来了后开辟了挺大一块菜地。

wning 发表于 2014-5-3 20:36
哇塞,这么多瓜啊?鱼翅瓜楼主咋个吃法啊?可能是我厨艺不好,我咋见咋煮法都不好吃 ...

我一般都是煲汤。我的朋友同事也觉得挺好吃的。主要是堪村这边根本就没得卖这种瓜。

rainbowlemon 发表于 2014-5-3 20:39
太厉害了!这么多瓜,LZ能吃完吗

来帮忙呀!可以放着慢慢吃,也可以送人,有朋友早预订啦。

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxj 发表于 2014-5-3 20:45
我一般都是煲汤。我的朋友同事也觉得挺好吃的。主要是堪村这边根本就没得卖这种瓜。 ...

我试过煲汤,凉拌,焖肉,炒等等,觉得挺难吃,可能是我厨艺不行或着是我不爱吃

此文章由 annc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊。。这么多。。

评分

cxj + 2

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收获这么多,真棒

评分

cxj + 2

此文章由 LUCYZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
壮观

评分

cxj + 2

wning 发表于 2014-5-3 20:50
我试过煲汤,凉拌,焖肉,炒等等,觉得挺难吃,可能是我厨艺不行或着是我不爱吃 ...

我是觉着你嘴挺刁的,呵呵。 话说,我家的鱼翅瓜,当初就是跟你拍的种子。

评分

wning + 10 你太有才了

此文章由 hongM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收了这么多,种的好

评分

cxj + 2

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓜满地

评分

cxj + 2

此文章由 feierztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feierztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

cxj + 2

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多瓜呀,好看

评分

cxj + 2

此文章由 sweetye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

cxj + 2

此文章由 bunnie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被你这么一说突然担心起我家的小南瓜了,该不会长不大了吧。

评分

cxj + 2

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

cxj + 2

此文章由 happyshopping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyshopping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz分享几个种子吧

评分

cxj + 2

annc 发表于 2014-5-3 21:00
厉害啊。。这么多。。

谢谢。

LUCYZHU 发表于 2014-5-3 21:38
壮观

谢谢

bunnie22 发表于 2014-5-3 22:52
被你这么一说突然担心起我家的小南瓜了,该不会长不大了吧。

堪村已经挺冷啦,所以要收啦。别的地方应该还好吧?

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真多

评分

cxj + 2

此文章由 ch8657 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch8657 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好!

评分

cxj + 2

hongM 发表于 2014-5-3 21:44
收了这么多,种的好

谢谢。

发表回复