新足迹

精华好帖回顾

· 2012年2月半月谈——论语 (2012-2-2) fubao · 大头家常菜 -- 香酥小虾,八珍豆腐,红烧肉 (2007-11-3) datou2z
· 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿 · 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong
Advertisement

[宠物故事] 乌冬熟睡 [复制链接]

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

肉球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xhioanog + 4 好可爱啊
cc2121 + 4 好可爱啊
lq0310 + 4 乌冬的小粉熊

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

抱头

本帖子中包含更多资源

x

评分

aumount + 2 好可爱啊
Nixiangzenyang + 2 好可爱啊

拉舌头

本帖子中包含更多资源

x

评分

Elise + 2 太可爱了!
cc2121 + 4 你太有才了
sunnyclh1211 + 5 你太有才了

无奈

本帖子中包含更多资源

x

评分

crystal08418 + 5 艾玛 沦陷啦
datou2z + 14 好可爱啊

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头号乌东粉沙发

评分

crystal08418 + 5 你太有才了
oonie + 6 你太有才了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不让娃碎觉啊 这麻麻

小粉垫好可爱

评分

oonie + 10 我很赞同

我爱猫眯 发表于 2014-4-30 21:04
不让娃碎觉啊 这麻麻

小粉垫好可爱

一切都是為了满足乌冬粉
小粉垫很hairy

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻麻好坏

评分

oonie + 4 我很赞同

yuanyuanfish 发表于 2014-4-30 21:11
麻麻好坏

我知道

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這媽肯定不是親生的,趁人家睡覺拉舌頭
最近天冷了,我家的貓把我做給狗狗的床都霸佔了,睡到不省貓事

评分

crystal08418 + 5 好可爱啊
oonie + 6 我视OUT為己出

YANKS 发表于 2014-4-30 21:27
這媽肯定不是親生的,趁人家睡覺拉舌頭
最近天冷了,我家的貓把我做給狗狗的床都霸佔了,睡到不省貓事 ...

我拉完他舌头他都没有醒来,后来是我的笑声抄醒了乌冬(paopaobing(32))

我想买一张电毛毡给他们晚上睡,放在睡房地上,你觉得怎样?

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这舌头都拉这么长了还不醒呀

评分

oonie + 4 我很赞同

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-4-30 21:36
我拉完他舌头他都没有醒来,后来是我的笑声抄醒了乌冬

我想买一张电毛毡给他们晚上睡 ...

要買外面的套子能拆的,不然不能洗。
不然你也做一個超大的豪華床好了,我做的那個貓咪超愛

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-4-30 21:10
一切都是為了满足乌冬粉
小粉垫很hairy

像Puss
乌东 oonie很难取舍

YANKS 发表于 2014-4-30 21:39
不然你也做一個超大的豪華床好了,我做的那個貓咪超愛 ...

求超大的豪华床相片

YANKS 发表于 2014-4-30 21:39
不然你也做一個超大的豪華床好了,我做的那個貓咪超愛 ...

其实他们的超大豪华床就是我的床啦!

oonie 发表于 2014-4-30 21:47
求超大的豪华床相片

上星期有貼床的照片在狗狗生日帖裡,我沒拍貓咪在上面睡覺的照片

本帖子中包含更多资源

x

评分

oonie + 4 你太有才了

oonie 发表于 2014-4-30 21:51
其实他们的超大豪华床就是我的床啦!

他們3個不會同時都在你身上睡,所以還是要有床。

YANKS 发表于 2014-4-30 21:53
上星期有貼床的照片在狗狗生日帖裡,我沒拍貓咪在上面睡覺的照片

你自己做的?

oonie 发表于 2014-4-30 21:57
你自己做的?

對啊,狗狗的生日禮物

YANKS 发表于 2014-4-30 21:56
他們3個不會同時都在你身上睡,所以還是要有床。

有2个小屋和一个枕头,再添加一两张大床在睡房应该更好

YANKS 发表于 2014-4-30 21:59
對啊,狗狗的生日禮物

你太有才了 ,我不会做啊!只有去买吧!

oonie 发表于 2014-4-30 22:05
你太有才了 ,我不会做啊!只有去买吧!

我也是第一次做,買的床我都不滿意,裏面棉花塞的不夠多,我喜歡很厚的床

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要他的签名照,还要香香他的小爪爪,

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还想要乌尼的签名照,香香她的爪爪

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乌冬手上长老年斑了。。。难逃岁月的追捕

评分

oonie + 4 你太有才了

alook 发表于 2014-4-30 22:19
还想要乌尼的签名照,香香她的爪爪

送给乌妮粉和拖罗粉

本帖子中包含更多资源

x

评分

cc2121 + 4 拖罗粉+1
cindy207 + 4 好喜欢

pheebs_ly 发表于 2014-4-30 22:21
乌冬手上长老年斑了。。。难逃岁月的追捕

天生皮肤白嫩,容易长雀斑小痣

oonie 发表于 2014-4-30 22:40
送给乌妮粉和拖罗粉

姜还是老的辣,乌妮比TT厉害因为她霸着屋子,TT只好干瞪眼

评分

oonie + 6 我很赞同

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉舌头这个是楼主的绝活啊!
之前龟龟舔我的手,我就想起了楼主的拉舌头,纠结了半天还是下不了手,拍被咬啊

评分

oonie + 6 好可爱啊

发表回复