新足迹

精华好帖回顾

· 第一名参加美食版7月活动 —— 简单家庭简单晚餐--更新第三天--將海鲜進行到底!! (2010-7-6) jiayang · 冬日恋歌 (2007-5-21) 木头
· 老陶家常菜 (三) (2010-3-20) 老陶 · 圣诞大餐-现场更新版 (2006-12-24) Robin NSW
Advertisement

维州三年级的家长请进 [复制链接]

此文章由 nzsandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzsandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想跟大家讨论一下孩子即将参加的AIM考试问题。
我看孩子在学校也没怎么练习过AIM考试的类型,我倒是给我孩子
从网上着了前几年的题做了,数学马马虎虎,英语阅读什么的有的
理解不了,选不对正确答案。我看她们平时也少有练习。
到时候怎么参加考试呢?而且学校的以往报告说合格率在多少,简直
有点不太相信!

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里找到前几年的题目?我家孩子也3年级,谢谢

此文章由 nzsandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzsandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 米歇歇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米歇歇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,什么是AIM testing, 什么的干活,重要吗? 对考私校有用吗?

发表回复