新足迹

精华好帖回顾

· 美女第三波来啦 —— 《The Girl Next Door》 (2013-5-3) feihong · 肉松海苔苏打小饼干 (2009-5-9) 习习
· 五天南澳行, 德国小镇, 袋鼠岛, Barossa Valley酒庄-已更新 (2019-10-11) Sydneier · 迎接虎年的年夜饭 (2022-1-31) liuy16
Advertisement

[学车考牌] 悉尼求考L牌全套题库,最好中英文都要,谢谢! [复制链接]

此文章由 cfgr112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfgr112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想换澳洲驾照了,准备一下考试题目,求考L牌全套题库,最好中英文都要,谢谢!

此文章由 wizlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wizlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出门右转rta官网不谢

此文章由 allentiti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allentiti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你上这个网址就可以找到啦:
http://www.rms.nsw.gov.au/licensing/tests/driverknowledgetest/demonstrationdriverknowledgetest/index.html

下面的Go to test.

评分

铭宝妈 + 4 感谢分享

此文章由 cfgr112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfgr112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allentiti 发表于 2014-4-30 10:28
你上这个网址就可以找到啦:
http://www.rms.nsw.gov.au/licensing/tests/driverknowledgetest/demonstrati ...

谢谢!请问中文测试是不是没有包含所有考题?考试时会不会有没看到的题?

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了!我也想要

此文章由 MYCF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MYCF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当初把题库做了30多遍,直到连续的通过,大概10次的样子,才去考的试,结果考试的时候还是有新题,不过在这边有驾龄的话即使遇到一两道新题也应该能很轻松的应付的说~

PS:考试的时候,第一时间告诉他你要考中文的,不然默认都是英文的,忘记了也没事,找工作人员换一下就好了,不过会耽误些时间咯

此文章由 allentiti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allentiti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cfgr112 发表于 2014-4-30 20:32
谢谢!请问中文测试是不是没有包含所有考题?考试时会不会有没看到的题? ...

95% 在题库里面出现过,我上月考的时候有一题是新的,淡定,理性地分析就可以通过了!加油!!!
活好每一天!

上来报告一下,上周五顺利通过,英文,题目在测试的时候都做过,用了10分钟就做完,已经预约路考,希望也能顺利!谢谢!

此文章由 Lucasrabbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucasrabbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MYCF 发表于 2014-4-30 22:27
我当初把题库做了30多遍,直到连续的通过,大概10次的样子,才去考的试,结果考试的时候还是有新题,不过在 ...

请问是不是就是反复的做这个demo,一直做到能熟记所有的题目为止?不需要读那本书了吧?我做了几遍,每次都fail,每次题目都有新的啊。要做到什么程度才能有把握的去考试呢?

此文章由 东山大少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山大少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网站有吧

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在考L牌有没时间限制才可以考P?今天居然听有人说要一年。

此文章由 mary2627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary2627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在网上的测试题反复做比看书更容易记住,上周我刚通过测试。

此文章由 MYCF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MYCF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucasrabbit 发表于 2014-6-6 16:29
请问是不是就是反复的做这个demo,一直做到能熟记所有的题目为止?不需要读那本书了吧?我做了几遍,每次 ...

这边有书吗……我当初考的时候没注意书的问题,就是反复做模拟题 ,我做了30多遍,考试的时候依旧出现了一道新题,虽然是新题但也是日常驾驶中常见的情况,所以没啥问题的。做到直到模拟题里面没有新题的而且都能过,那考试就肯定就能过,不难。

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MYCF 发表于 2014-6-9 01:24
这边有书吗……我当初考的时候没注意书的问题,就是反复做模拟题 ,我做了30多遍,考试的时候依旧出现了 ...

不知道你做30多遍需要多少时间,当时我是用一天时间看完的交规的书,我觉得所有的题目都包括在里面了。
阅读之前,没有真相

wdmznzd 发表于 2014-6-9 01:28
不知道你做30多遍需要多少时间,当时我是用一天时间看完的交规的书,我觉得所有的题目都包括在里面了。 ...

额,预定好考试时间以后,那段时间无聊了就把题找出来做一遍两遍的,不是一天做30多遍……因为总共10多天,所以算下来是30多遍的样子

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cfgr112 发表于 2014-5-11 14:34
上来报告一下,上周五顺利通过,英文,题目在测试的时候都做过,用了10分钟就做完,已经预约路考,希望也能 ...

以前系统最快的速度是6分钟。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔奔宝宝 发表于 2014-6-8 16:41
现在考L牌有没时间限制才可以考P?今天居然听有人说要一年。

25岁以上没有限制,25岁以下要填log book 120小时

发表回复