新足迹

精华好帖回顾

· 彩云之南,美在灵气——关于云南风光的分类 (2007-2-5) purpleme · 岁月的眼睛 (2024-9-26) 小河
· 抖擞DIY精神,勇补车窗 (2008-1-30) zhengtao · 精华贴:Pathfinder R52 终级PK Kluger (提供具体数据连接) (2015-6-27) CITYLOOK
Advertisement

侧切后多久能恢复? [复制链接]

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生儿子是侧切的,因为儿子不好生,要用产钳,所以估计切的满厉害,现在一个月了,还是痛,我看了一下,YD下面有个突出来的肉 ,看起来是嫩肉,很痛,我不知道这是什么,会自己好么,好像这里没有缝过,不会是漏缝的,后者肉翻出来了吧,多久才会不痛啊.现在儿子一直要喂奶,一坐久了就很痛,躺着到还可以.今天觉得满月了,出去逛逛,走了1个多小时,回来累死了,而且也更痛了,是不是满月也不能出去多走啊?什么时候才能出去想逛多久就逛多久啊?

此文章由 liuyuenancxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyuenancxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时跟你的情况差不多,后来还感染了发烧,上医院住了1周,我想你最好去jp那里看一下

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不放心的话,6周的时候你去gp那里让医生给你看看恢复情况。我6周的时候刚好医院给我安排的appointment,说恢复的很好,gp那里我也去看了。他们会检查你anua和vagina的恢复情况。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
痛得这样厉害,还是早点去看医生哦。。。

哎,当妈妈真不容易。。。

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
痛的话就去看医生,主要看愈合的好不好,如果不痛但有小的突起(估计是缝合的不好),看大小了,大的话以后可以看整形科,可以除去的,小的话不影响啥的也不要紧的。

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,那么恐怖啊,我估计是缝合不好,还是根本没有缝,所以有小的突起,反正坐多了就痛,还有2个星期就6周了,打算到时候去看GP ,她会告诉我是不是需要整形是么?我生的医院好像没有安排我去检查,只是叫我6周去GP那里.希望可以自己消下去,反正我是鼓起勇气看的,一直不敢看自己下面,呵呵

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hd3690 于 2008-2-25 15:10 发表
啊,那么恐怖啊,我估计是缝合不好,还是根本没有缝,所以有小的突起,反正坐多了就痛,还有2个星期就6周了,打算到时候去看GP ,她会告诉我是不是需要整形是么?我生的医院好像没有安排我去检查,只是叫我6周去GP那里.希望可以 ...

我的朋友就是有小的突起,看了GP后说以后可以看整形科去除的,不过她觉得不影响啥的就没去看。你产后6周是需要去GP那检查一下的,到时候问问就行了

此文章由 哈尔滨人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈尔滨人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚生完一个月,说是三度撕裂,但是用产钳时还说给侧切,最后我也没弄明白是怎样的.自己在清洗的时候也摸到多一块嫩肉,是在YD下面.我也很害怕,还以为是痔疮呢,看来也是没缝合好,只能六周后去看GP了, ,我妈妈说,这的医生水平怎么这么差啊?在国内这点缝针是最普遍和简单的了.以后再生还是回国吧.

怎么我生个孩子那么倒霉啊,还留个后遗症,要说切掉么有点害怕,可是留着,心里就觉得不舒服,老想看看,看了就更不舒服,呵呵

此文章由 蓝色的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生第一个宝宝时,也是因为没缝合好多长了一块肉,但不疼。后来到医院看,要做一个手术切除。约到两个月以后做手术。可是没等到两个月自己就掉了。也没什么一切正常!

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 哈尔滨人 于 2008-2-25 15:41 发表
我也刚生完一个月,说是三度撕裂,但是用产钳时还说给侧切,最后我也没弄明白是怎样的.自己在清洗的时候也摸到多一块嫩肉,是在YD下面.我也很害怕,还以为是痔疮呢,看来也是没缝合好,只能六周后去看GP了, ,这的医生水平怎么这么差啊?在国内这点缝针是最普遍和简单的了.以后再生还是回国吧.

it seems many people have the similar experience?

One of my friends here went to a public hospital for stitching a small wound. Unfortunitely his nerve system on his left neck was destroyed due to the doctor's mistake! Now his left neck does not have any feeling!

自己会掉啊,太好了,希望我也自会掉,一般象我这情况多久会不疼啊,我都一个月了,还疼呢,特别是坐着喂奶,大大 还有点血,因为我在这个附近也缝了,不知道是伤口的血还是大大太硬了,才出血.

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是医生技术所致,算不算医疗事故啊?

发表回复