新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙--肉酱意大利面-下棒材料“芹菜”请朱妈妈接棒! (2009-10-18) dandan · 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma
· Myall Lakes 沙漠日落 (2012-1-15) alextzj · 行车记录仪布线 (2013-2-1) 大饼
Advertisement

请大家推荐个HURSTVILLE附近的GP [复制链接]

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT
我原来看的GP一直不怎么负责,昨天去做了产后6周的检查,她就看我一眼就说恢复的很好,我都晕了,还有我儿子黄疸严重,我叫她验次血,去了2次了死活不给验,4周的时候叫我等6周,6周我去的时候叫我等8周看看.早就想换了,这次真忍不了了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8好意思LZ,看到见面就说BYEBYE,我忽然8厚道的笑了起来

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别客气,起码给我感觉是这样的,说完一句后面总要加句BYEBYE,我要求不高,稍微负责点就行
6周检查据说要查子宫恢复的情况还要做个宫颈切片的检查,她却什么都没有做,只问我感觉怎么样,我说还好,就结束了

原帖由 astina 于 2008-2-21 15:01 发表
8好意思LZ,看到见面就说BYEBYE,我忽然8厚道的笑了起来

此文章由 蓝色的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝也觉得黄疸严重,在我的强烈要求下gp给验了血。最后一切正常。唉!当时还有些后悔,gp说不用验,可是我不放心还是验了。宝宝白流血了。LZ可以看看宝宝的眼睛和肚皮黄不黄,gp说只要这些地方颜色正常就没事!我也是在hurstville看的,就是火车站附近的。一个叫陈林春凤的。在她这儿看久了比较熟悉了觉得还可以。

发表回复