新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】一些過去拍下的人與景 (2013-1-13) pkcwu · 给目标重回职场的妈妈们打气-全职妈妈五年gap转行回归 (2017-9-26) kitcat
· 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005 · 回归自然 - Lake Eildon 露营小记 (2012-4-10) ranger
Advertisement

(悉尼)产后检查,请推荐eastwood GP! [复制链接]

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再过2周就是生完宝宝后的6周了,要去GP那里做检查,请推荐好点的GP,我在eastwood!

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人知道么/

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在eastwood,我的宝宝还未满月.
不知你有没有给eastwood区的early childhood centre打电话,我出院前医院让我给他们打电话,后来来了一位工作人员,很nice.
她给推荐的GP(当时我问医院的,医院说请他们来推荐)是在franklin超市旁的一位GP,说叫Janet Chan(or Chen),我还没有去过,你可以试试.

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chychychy 于 2008-2-22 19:17 发表
我也在eastwood,我的宝宝还未满月.
不知你有没有给eastwood区的early childhood centre打电话,我出院前医院让我给他们打电话,后来来了一位工作人员,很nice.
她给推荐的GP(当时我问医院的,医院说请他们来推荐)是在f ...

Jennifer Chan曾.and her sister is Catherine Chan, a male gp Jackson Chen,陈, all nice...

9858 2277

however you need to wait for quitw long time even if you made an appointment...
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 dali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2年前看过Jennifer Chan,人很好,很耐心。我的宝宝也没满月,打算稍后去看看这个医生。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你不介意等,看Jennifer是很好的,她自己有两个宝宝,很有实践经验!

有时我不耐烦等又没什么大问题,就去其他快的诊所,比如263 Rowe street那个韩国医生开的诊所。。。那条街还有好多诊所的

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞儿 于 2008-2-22 19:33 发表

Jennifer Chan曾.and her sister is Catherine Chan, a male gp Jackson Chen,陈, all nice...

9858 2277

however you need to wait for quitw long time even if you made an appointment...

谢谢飞儿版主的详细补充和介绍.你也在eastwood吗?
大家在这附近的以后可以聚聚啊

另外想请问Jennifer Chan曾的诊所是bulk billing吗?带宝宝去看时,是先付钱还是用medicare card就可以?
谢谢!

退役斑竹

原帖由 chychychy 于 2008-2-22 22:51 发表

谢谢飞儿版主的详细补充和介绍.你也在eastwood吗?
大家在这附近的以后可以聚聚啊

另外想请问Jennifer Chan曾的诊所是bulk billing吗?带宝宝去看时,是先付钱还是用medicare card就可以?
谢谢!

不客气!

我住Carlingford,在eastwood附近的,经常去那边。

好象Eastwood 的GP都是bulk billing的,否则就没有竞争力了。不用给钱,刷medicare card就行。

我看医生做医疗检查最精明的了,呵呵,做B 超什么的都选个不收钱的地方做。。。

这2个姐妹医生那个mildwife也给我介绍了,我想问我自己看得GP,不是个宝宝看,因为产后6个星期,我不是要去做些检查么,不知道哪个好点,还是这2个看宝宝得也可以呢?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多人住EASTWOOD啊, 我最喜欢EASTWOOD的方便了, 可以停车在水果店狂买, 而且还便宜, 估计全澳洲没有多少地方有那么方便的

此文章由 djchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hd3690 于 2008-2-22 23:36 发表
这2个姐妹医生那个mildwife也给我介绍了,我想问我自己看得GP,不是个宝宝看,因为产后6个星期,我不是要去做些检查么,不知道哪个好点,还是这2个看宝宝得也可以呢?

我的一位朋友也有提到这两位医生,过去她一直找这两位医生看妇科,所以她们应该是可以看妇科的,所以我想你自己检查找她们应该也是没有问题的。

谢谢,那最好了,看一个医生比较方便,就是不管什么时候去,就算预约都要等很久对么?如果预约,要提早几天啊?

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EASTWOOD附近的很多哦.觉得EASTWOOD就就中国人和韩国人的天下了.
哈哈!

那么多eastwood的妈妈,什么时候聚会一下吧,出来喝喝咖啡聊聊,呵呵

原帖由 hd3690 于 2008-2-26 15:09 发表
那么多eastwood的妈妈,什么时候聚会一下吧,出来喝喝咖啡聊聊,呵呵

3月6日在eastwood的early childhood centre会有mother group活动,你会去参加么?

你们都去么,都有些什么活动呀?

发表回复