新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:介绍一本我读过的好书《月亮和六便士》 (2011-8-16) big_beast · Cherish life! (2004-12-17) maribel
· 如果您来Adelaide...... (2005-10-5) roychen63 · 下周一飞Perth面试--Unsuccessful!(面试过程在29楼) (2010-3-12) whisper
Advertisement

[生意经营] 急, 关于EBAY [复制链接]

此文章由 happyshopping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyshopping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急急急!!!!!!!!!!!!!
我的东西在EBAY上被英国人拍了,可是我只发澳洲啊....
能取消吗, 怎么取消!!!!!!!!!!!!

谢谢各位大哥大姐帮小妹一把!!

此文章由 happyshopping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyshopping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancel 还能不能自动转为卖给前面一个人

此文章由 秋风词 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋风词 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去邮局问个价,跟他联系下告诉他运到英国的邮费,如果他愿意就收费发货,不愿意就CANCEL啰

真背, QUEENSLAND的客人说我的货是假的就CANCEL了, 也没给我商量
我该怎么办现在????

昨天晚上才拍的, 东西还没寄
哪个客人今天就取消交易了,CANCEL了付的钱, 可是我EBAY上的帐户扣了钱---交易成功的钱, 而且还在等FEEDBACK.....
我才第一次做这个就碰上这么倒霉是事情....
现在我该怎么做!!

?
怎么, 都没有人知道怎么办吗???

此文章由 OZWorker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZWorker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happyshopping 于 2008-2-18 10:26 发表
真背, QUEENSLAND的客人说我的货是假的就CANCEL了, 也没给我商量
我该怎么办现在????

真是假的吗?
如果不是你就可以跟EBAY联系,给他个警告。

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happyshopping 于 2008-2-18 10:06 发表
昨天晚上才拍的, 东西还没寄
哪个客人今天就取消交易了,CANCEL了付的钱, 可是我EBAY上的帐户扣了钱---交易成功的钱, 而且还在等FEEDBACK.....
我才第一次做这个就碰上这么倒霉是事情....
现在我该怎么做!!

如果交易被取消,ebay收的final value fee会退给你,但listing的insertion fee就没的退了。如果你的东西真的是假的,比如假名牌,他不举报你已经很客气了。如果你的东西没有问题,他非要取消交易,卖家也没有办法强制交易,但可以先open dispute,向ebay报告对方不付款,7天后如果对方还是不付款,你就可以给对方留差评。这种情况下的差评好像对方只能接受,不能再给你留差评。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么东西是真的假的?ebay上不能卖假名牌的哦~~

遇上无良买家只能自认倒霉啦~如果ebay坚持做下去,这种问题很快就变成小case了~~

谢谢大家, 已经知道是同行恶意捣乱了!!!!!
鄙视.....

发表回复