新足迹

精华好帖回顾

· Lily体会的双语学习(三) (2009-2-19) lilyzhu51 · 一封信:写给60岁的我(08年11月22日) (2008-11-22) shangpin
· 十三香牛肉炒饭 (2008-1-15) hattie · 焗烤扇贝 (2005-8-2) binbingogo
Advertisement

拍卖一张电子儿童Lego电影票。17/04/2014 北京时间下午3点结束 [复制链接]

此文章由 kche22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kche22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hoyts,Village,等都可以用,最多抵扣14.5 澳元。
CODE可以用于网上定座(已经成功使用过,不过要多付1刀)。
最后的赢家,可发站内短消息联系。

管理人员评分

slicendice  在2014-4-29 23:15  +75分  并说

此文章由 kche22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kche22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人要?

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主既不说多少分起拍,也不说每次喊价多少,咱们想开始也无从下手啊
1分?

100分起拍,每次加50分。 可以吗各位

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2013年度奖章获得者

你好,看來我是唯一的競拍者,請問你的票什麽時候能交易?

现在就可以  方便给个 手机号码么  我把截屏 给你

0433439921 我的

2013年度奖章获得者

kche22 发表于 2014-4-19 14:03
0433439921 我的

楼主,我票都用了,你还没有要我的分分呢?你要举报的好像

管理人员评分

slicendice  在2014-4-29 23:15  -100分  并说

ok ~~

发表回复