新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 又一个大快人口的面包--花生杏仁酱面包 (2012-12-3) lanshan · 倾授锦囊解读Super Choice (2005-8-17) horseanddragon
· 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN · 面包机评测及购买心得(53楼有最近面食清单,62楼附洗面筋版凉皮) (2008-9-6) y12345678
Advertisement
楼主:小茉莉

同学们,我,我红了! [复制链接]

此文章由 干物女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干物女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茉莉公主的宝宝要出生啦!真为你高兴。加油再加油,你可以做到的!

2月18日不错,农历也是双数。这两天生,孩子是水瓶座。从2月19日开始,孩子就是双鱼座啦!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茉莉想要一个水瓶,看来有戏

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要温存多情的双鱼
可不要艺术家兮兮的水瓶

我还没去医院

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-2-16 16:46 发表
好主意啊,茉莉TX在阵痛间隙再给我们吟茉莉体的诗一首

吟一首馄饨诗?

每天晚上六点半
我就来到马台街
推到我的茉莉馄饨摊
是把钱赚
哎把钱赚
我要是赚不着钱

我该怎么办……

评分

花花 + 4 好诗好诗:)

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶上小茉莉的生产直播了。
你要时不时冒个头,让我们知道你的动向哦。我们会有至少半个月看不到你的特殊格式,少了很多乐趣哦

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2008-2-16 16:59 发表
我想要温存多情的双鱼
可不要艺术家兮兮的水瓶

我还没去医院

知道是男孩女孩吗?

水瓶不错的,情商高,人缘特别好

还有,小馄饨到底用什么皮啊?
于无声处听惊雷

还不晓得
屯的尿片都是双色的
准备就算是蓝僧
半夜也用女版的咯

小馄饨我KI美事版发咯

你这么忍得住没在B超的时候问医生啊?

我希望是一个小小茉莉,比你还搞笑的无厘头女僧

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.16,2.17,2.18都是很靠近双鱼的水瓶,两边都沾,美的很呢!~

小神仙出马了,茉莉该放心了

其实我们应该开个赌盘,看茉莉几号生,是男僧女僧

原帖由 astina 于 2008-2-16 17:18 发表
你这么忍得住没在B超的时候问医生啊?

我希望是一个小小茉莉,比你还搞笑的无厘头女僧

因为我在B超的时候觉得很无聊
就跟LG逗闷子
狂笑
然后医生恶狠狠的看我说:I have to concentrate blur blur blur
我就 酱紫了一下
什么话都不敢说了
等我做完B超赶紧提了裤子就跑

而且你觉得我们家无厘头宝宝会轻易给我们看见TA的关键部位么?
我是没什么信心的!

开了赌盘了,祝茉莉宝宝健康顺利的降生,让我们赢得更多的分分!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

男僧
小茉莉
天天上网
时不时烧菜
精神干劲十足
是男僧准没错的

原帖由 astina 于 2008-2-16 17:36 发表
开了赌盘了,祝茉莉宝宝健康顺利的降生,让我们赢得更多的分分!

我不可以抽水的缩?

阿朱中毒不仅深,而且副作用长久

小茉莉,不能抽水,为新足迹的娱乐事业做贡献,是你们全家的光荣

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整