新足迹

精华好帖回顾

· 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴 · DIY椰香巧克力九层糕 (2009-2-27) 迁移的笨鸟
· 转会疯狂之皇马 -- 更新至 5 August 2009,Xabi Alonso! (2009-6-9) joaquin · 七种武器之李大嘴的笑 (2007-9-10) 葵花
Advertisement

同学们,我,我红了! [复制链接]

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早本来计划送GP去看龙舟的
半夜包了小馄饨
炖的骨头鸡汤
早早爬起来下馄饨……
忙的不亦乐乎
小馄饨真的很好吃哦

不过呢
下馄饨的时候觉得腿痒痒的
以为是汗呢

后来发现……
我已经见红了

TZ们
我要上战场拉

byebye
帮我加分支持一下呢

评分

hattie + 10 恭喜恭喜
applenet + 2 加油!今天就剩这点分了,都加给你啦。
ceci + 4 祝一切顺利!加油!

特殊贡献奖章

此文章由 分辨率 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 分辨率 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么勤快的媳妇啊,支持

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝一切顺利!加油!

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

医院也不让去
睡觉也睡不下
真无聊……

不知道到什么时候会装小狗

特殊贡献奖章

此文章由 分辨率 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 分辨率 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2008-2-16 09:35 发表

医院也不让去
睡觉也睡不下
真无聊……

不知道到什么时候会装小狗

豆豆的妈是晚上见红的
第二天早上
医生还是不让去。
我沉不住气,
不管让不让
我就要去

结果在那里
到下午4点多才生出来

很期待孩子生出来a

LZ加油

我会加油的

想干脆赖到午饭以后
中午疵点撒好内?

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为楼主上电视了。。。

此文章由 jennyzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油,好好休息一下先。不过估计激动得睡不着了。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小茉莉加油啊!

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快了快了,搞的我也跟着激动
妈妈加油!
All the best!

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+U+U

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小茉莉,看你能最终坚持上网到什么时候

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小茉莉发动啦,茉莉加油

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+U+U~

LZ有前途,08年度ourstep若干大奖等你拿

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8如抓紧时间洗头洗澡?
我当时准备第二天洗头的,结果半夜痛醒,想先洗个头,哪有时间洗,冲到医院一两个钟头就生了,一直后悔。

此文章由 gaojianli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaojianli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油。

此文章由 peace-of-mind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peace-of-mind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼓励啊,恭喜快要见到小宝宝了。

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冲刺了!

睡了一觉好爽啊

原来要等这么久啊

害我早上穷激动

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在家呢,快录歌吧

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 分辨率 于 2008-2-16 09:40 发表

豆豆的妈是晚上见红的
第二天早上
医生还是不让去。
我沉不住气,
不管让不让
我就要去

结果在那里
到下午4点多才生出来

很期待孩子生出来a

LZ加油

楼上的同学
今天我发现
你越来越有才

不仅搞设计很有东东
灌水也很油墨

本来只想说一句
但是后来
我又忍不住
多写了两行

最后遥祝
楼主生产很顺利
灌水很茉莉
习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝一切顺利.

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,等你的好消息!

原帖由 astina 于 2008-2-16 14:29 发表
还在家呢,快录歌吧

你真执着

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+U

2.17生也不错!~

此文章由 红了樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红了樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要太激动
慢慢来
慢慢来
记得深呼吸
跟宝宝一起用力

这是我妈妈
和产前课老师
的 经验之谈

加油!

小馄饨怎么包?用什么皮子?我做梦都想吃小馄饨呀

此文章由 qisiwole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qisiwole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花花 于 2008-2-16 12:33 发表
小茉莉,看你能最终坚持上网到什么时候

以后产房要考虑增加灌水设施,没准成了减少产妇疼痛得好方法

好主意啊,茉莉TX在阵痛间隙再给我们吟茉莉体的诗一首

发表回复