新足迹

精华好帖回顾

· 小皮皮找工日记 (2006-1-25) 小皮皮 · 悉尼各区面面谈(三):北部商业明珠----车士活 (2005-7-28) horseanddragon
· 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶 · 关于辞职, 辞退, 开除, 裁员的一些requirement & entitlement (2008-8-28) xingbu
Advertisement

CA 现在网站挂了? [复制链接]

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人能上吗?

我现在上不去啥也干不了啊。星期六就要workshop了还指望今天好好准备呢啊

此文章由 sssuxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssuxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的workshop是星期天的。。 你准备了grape report 了吗?

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssuxi 发表于 2014-4-10 22:00
我的workshop是星期天的。。 你准备了grape report 了吗?

你能上吗?我怕是我自己网络问题?

我在准备呢但是现在上不了my learning哭啊,CAP东西基本都在网上了
与生具来人中首,唯吾与天同齐寿。双脚踢翻尘世浪,一肩担尽古今愁。

我只管输出,任何回复都不会看,何必自己找不开心。

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前几天有个announcement 好像今晚到明天早上网站维护

同2楼,都准备 unit 9 的report了么?是不是就这一个 目前没给参考答案?

PS, LZ 没在大学学审计 也能过assessment么?还是你参加了ca啥短期课程补上了?

911110000 发表于 2014-4-10 22:17
前几天有个announcement 好像今晚到明天早上网站维护

同2楼,都准备 unit 9 的report了么?是不是就这一个 ...

我用工作经验的
与生具来人中首,唯吾与天同齐寿。双脚踢翻尘世浪,一肩担尽古今愁。

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深蓝泡泡 发表于 2014-4-10 22:22
我用工作经验的

晕。。。anyway, 好像找到u9的 参考答案了,不过 没有report

911110000 发表于 2014-4-10 22:24
晕。。。anyway, 好像找到u9的 参考答案了,不过 没有report

对除了report都有

但是你可以上CA网站吗?

深蓝泡泡 发表于 2014-4-10 22:26
对除了report都有

但是你可以上CA网站吗?

上不去,好像网站维护到明天早上,ls有写

911110000 发表于 2014-4-10 22:28
上不去,好像网站维护到明天早上,ls有写

大爷的。。。那早点洗洗睡吧。好好的这个点维护真是

此文章由 sssuxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssuxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们今天assessment是要写什么阿。。下课透露下?

我的report是写完了,还让我们经理帮忙看了下,可是workshop要的report因该不是这个吧?

除了report, workshop 要做presentation吗?

sssuxi 发表于 2014-4-12 11:33
你们今天assessment是要写什么阿。。下课透露下?

我的report是写完了,还让我们经理帮忙看了 ...

你report 是按照 U9, Screen 2 写的么? 那个写的是 什么 investigation,阐述各种事实的,但是 workshop resource 里面 给的 却是 rubric for written advice on an ethical dilemma,感觉不是一个事呀。。。

看 forum里面说workshop 会有60分钟 writing assessment,不知道 是不是写 advice的

感觉这个capstone 完全是 NZ CA 弄出来的东西,发的各种材料 写的全是 NZICA 有copyright。。。连发的 business writing plus 都是 NZ 写的

对了,你那个BUSINESS WRITING PLUS 看了么?

911110000 发表于 2014-4-12 10:37
你report 是按照 U9, Screen 2 写的么? 那个写的是 什么 investigation,阐述各种事实的,但是 worksho ...

看了一点点。就是如果screen上要看我就看。其他的不想翻。。。

你的workshop不是今天阿?

我的report也是晕晕的。。我是按照aaa的model写的。只是加了关于team dynamics 和leadership的分析。
C

sssuxi 发表于 2014-4-12 13:22
看了一点点。就是如果screen上要看我就看。其他的不想翻。。。

你的workshop不是今天阿?

不是今天,等LZ 看能不能晚上更新吧。。。CA 貌似把forum关了今天,估计也是怕漏题吧

911110000 发表于 2014-4-12 11:40
不是今天,等LZ 看能不能晚上更新吧。。。CA 貌似把forum关了今天,估计也是怕漏题吧 ...

是吗? 难怪我刚看最后一条workshop的更新还是昨天的。

希望好心的楼主晚上可以给我们更新下。。。
C

sssuxi 发表于 2014-4-12 13:53
是吗? 难怪我刚看最后一条workshop的更新还是昨天的。

希望好心的楼主晚上可以给我们更新下。。。 ...

也可能是我自己的原因。。。早上一直尝试进forum,一直进不去,不过现在又进去了 。。。

不管怎样,希望lz更新吧

ls几位workshop 2 team都怎么准备的?

此文章由 xiewei9932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiewei9932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Has anyone who did logbook? Pass CAP114, now preparing the membership application.

我昨天网上申请了。没有问我要Log book 啊。 需要准备吗?

sssuxi 发表于 2014-9-3 16:18
我昨天网上申请了。没有问我要Log book 啊。 需要准备吗?

需要的

深蓝泡泡 发表于 2014-9-3 16:30
需要的

不是必须的吧,我就交了 FINAL MENTOR REPORT, 昨天 收到邮件 批了

我不是网上申请的,是发邮件申请的,mentor 和 manager 签的字,没做reference check

911110000 发表于 2014-9-3 20:10
不是必须的吧,我就交了 FINAL MENTOR REPORT, 昨天 收到邮件 批了

我不是网上申请的,是发邮件申请的 ...

恭喜

不是必须的

评分

911110000 + 4

发表回复