新足迹

精华好帖回顾

· 小五子上菜-北方烧卖&青口大虾白菜煲 (2008-7-30) 518may · Nissan GTR (2012-8-29) 北京吉普
· 难忘一刻-过大年 (2005-2-7) ewsd · 北北从军记(希望有续篇) (2008-7-30) colaice
Advertisement

[ACT] 鱼竿买好啦,问题又来了 [复制链接]

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的建议,我去bigW买了鱼竿

问题又来了:

每次抛竿的时候为什么觉得线飞不远?是不是要挂什么重物?

另外收杆的时候,我转那个滚轮,为什么觉得鱼线送送夸夸的?

是不是少装了啥东西
禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 枫林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您挂铅坠了吗?

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枫林 发表于 2014-4-5 16:23
您挂铅坠了吗?

没有

评分

jack064 + 1 你太有才了

此文章由 大象钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大象钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2014-4-5 16:26
没有

此文章由 夏天的冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏天的冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太有才了,佩服的我五体投地!

此文章由 hutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家见笑了

此文章由 alanclin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanclin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有重量,怎么甩出去啊

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这种属于全游动钓法,也是可以的

ltroad 发表于 2014-4-5 20:54
lz这种属于全游动钓法,也是可以的

别消遣我了

我明天去买那个铅的东西

此文章由 kenkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ.你知道买多少g的吗

kenkk 发表于 2014-4-5 21:21
LZ.你知道买多少g的吗

还分大小的?

此文章由 钓鱼高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钓鱼高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2014-4-5 21:05
别消遣我了

我明天去买那个铅的东西

你不仅有才,还有德,抛不远难上鱼,钓鱼不在乎鱼在乎参与,你的德行很高呀

此文章由 kenkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ.你还是抱下那位大师的腿才行

kenkk 发表于 2014-4-5 21:24

我买了那个硅胶的鱼饵,也有一点分量的

再问问,以前国内的那种浮标,这里貌似没有的?