新足迹

精华好帖回顾

· 停车罚单。今天上法庭告赢康嫂,发帖记录一下。 (2013-10-28) philowen · 闲谈找工奇遇,纠结在政府工和commercial之间 (2011-5-27) joybank886
· 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon · 周末大菜 红酒烧牛尾,隆重登场 (2005-3-24) binbingogo
Advertisement

[全澳] entertainment book sydney求团, 最好是电子版 [复制链接]

此文章由 ferris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有好心人组织团购EB sydney啊, 今年都涨到70了,能便宜点是一点。

或者有没有已经买了EB的好心人帮忙买一本, 以前member买第二本是可以便宜的吧
最后是digital的, 连邮费都免了

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
digital版如何用?

每次自己打印出来吗?

此文章由 barbie_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年是2本合订版70刀

此文章由 ferris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyue68 发表于 2014-4-3 23:20
digital版如何用?

每次自己打印出来吗?

是在手机上用的

barbie_au 发表于 2014-4-4 00:05
今年是2本合订版70刀

我看到email说官方70了, 但是看猫本的同学团购的都便宜啊

此文章由 QincC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QincC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想参与  请问要怎么团购呀 谢谢

QincC 发表于 2014-4-6 23:56
我也想参与  请问要怎么团购呀 谢谢

我也不知道啊,就是看见团购版的melbourne EB团购是比定价便宜哦
同等有心人告知

此文章由 guangyimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guangyimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的只要65

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求跟团,从来没买过,很想买

此文章由 QincC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QincC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guangyimao 发表于 2014-4-7 15:22
我买的只要65

请问在哪里买的 谢谢

此文章由 guangyimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guangyimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QincC 发表于 2014-4-8 23:03
请问在哪里买的 谢谢

是学校里买的,很多大学office都会组织买

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买 不过想买书的 不是电子版的

学校里去哪买?

发表回复