新足迹

精华好帖回顾

· 【AK小食堂】之晚餐(四) ~新鲜的食材那是极好的&新入的那些碗, 碟 (多图慎入), 做法添加中~ (2013-6-25) Agamemnon · 给大家分享一种懒人发豆芽方法,希望对大家有用(瓦壶发豆芽法)。(新增加冬天保暖法) (2013-2-16) Tuzki
· 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛 · 混足迹两年,感谢贴之生产经验(国内国外两次截然不同生产经验(21楼更新 (2010-10-8) 紫月亮
Advertisement

[其他信息] 宝宝4个月的预防针可以提前10天打吗? [复制链接]

此文章由 genusr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 genusr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为要回国,请教一下宝宝4个月的预防针可以提前10天打吗?谢谢

此文章由 devilvivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devilvivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前后左右就可以 , 可以直接问下midwife

我是算好日子在打疫苗中间回去

此文章由 jay007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,我家就提前打的

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这里说不可以,具体还是要问打的人

此文章由 fangjinghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangjinghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时GP是讲前后不要超过7天

此文章由 zfwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的护士说2个月可以提前,4个月不可以,但可以错后

此文章由 aniuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aniuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下诊所吧,我看的这个GP是建议可晚但不要提早,并且接着6个月的这一针一定要和这次的这针相隔足2个月才打

此文章由 jay007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,什么情况,这么多说法,我的gp说每次间隔6个星期就可以了,我也是要回国所以4个月的提前2个星期打的,6个月就又可以提前4个星期,怎么说法都不一样,机票都买好了

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个打疫苗也没个统一说法,难道GP都没学过吗!

此文章由 EmilyG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EmilyG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的gp说一定要足4个月才能打。

此文章由 staceywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staceywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是往后一个月了

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们去的诊所说不允许提前的。

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,前后10天都可以的。我们上次就是社区打的,正好早10天。

此文章由 腾腾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾腾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的GP不能提前,可以推迟。

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的GP也说不能提前,可以推后,好像两针之前要间隔够多长时间,她在打针之前会检查上次的记录,看间隔了多长时间。所以你去问问GP吧,看人家专业人士怎么说。

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?四个月还有疫苗要打吗??不是6周打一次,接下来就是6个月再打了吗?4个月是打什么疫苗啊??

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天开心 发表于 2014-4-1 21:58
啊?四个月还有疫苗要打吗??不是6周打一次,接下来就是6个月再打了吗?4个月是打什么疫苗啊?? ...

要打的啊,你没那个本本吗?上面会纪录的。

此文章由 神马东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神马东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天开心 发表于 2014-4-1 21:58
啊?四个月还有疫苗要打吗??不是6周打一次,接下来就是6个月再打了吗?4个月是打什么疫苗啊?? ...

和六周一样的疫苗

此文章由 eva_kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算提前三周打一岁半的疫苗,之前咨询过gp说可以的。

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beibei8448 发表于 2014-4-1 23:59
要打的啊,你没那个本本吗?上面会纪录的。

我去看看 之前打完6周的 gp说下次是6个月的 我就没留意了

此文章由 catherine_yixu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_yixu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的GP也说要延后,之前出院的时候midwife让6周去打第一针,但正好碰到圣诞假期,所以约了提早去打,结果没打到,GP说不建议提早打,除非有什么特殊情况。

发表回复