新足迹

精华好帖回顾

· (终于写完了! )买房感觉像买白菜一样(后续编)---有PP哟! (2008-8-9) 岁月留下的痕迹 · 幼儿园初体验 (2007-2-4) poloand
· 【那些年我们追过的潮流】: 经典老照片回顾,我的时尚从88年开始~如今潮流大逆转,而我始终如一! (2013-3-24) Kittymeow · 做板凳记 (2009-7-9) ranger
Advertisement

[科学喂养] 大家都给宝宝用什么喝水呢?分享一下吧 :) [复制链接]

此文章由 呼呼羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我先说说我的,男宝宝,快两岁了,喜欢学大人用杯子喝水,当然是洒的一塌糊涂 ;有时候给他练习一下而已。 平时用的是吸管的 tommee tippee。好用,不漏水,宝宝自己抱着喝水放心,自带盖子,方便,但是不容易清洁,时间长了就要更换,而且好像不好买了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不要说我为了孩子失去了自我,你怎么会知道我的自我。我就是那个为了孩子不玩,不睡,不打扮的胖妈。

此文章由 呼呼羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近新买了一个,不好用,盖子不容易盖,还是分体式的,常常丢到不知道什么地方。宝宝图新鲜用了两次就丢在一边了。也是tomme tippee,  不用吸管,可能不会存水垢? 反正宝宝不爱用,丢弃。

本帖子中包含更多资源

x
不要说我为了孩子失去了自我,你怎么会知道我的自我。我就是那个为了孩子不玩,不睡,不打扮的胖妈。

此文章由 helenazy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenazy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里用咖啡店卖的塑料杯子,宜家的青蛙杯…出去用亨氏的sipping cup, 或者运动水壶。不过亨氏的杯子也是很容易脏,现在要换了。

评分

呼呼羊 + 3 感谢分享

此文章由 icedcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icedcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快两岁了,应该用杯了吧

评分

helenazy 发表于 2014-3-24 10:44
家里用咖啡店卖的塑料杯子,宜家的青蛙杯…出去用亨氏的sipping cup, 或者运动水壶。不过亨氏的杯子也是很 ...

我一直想给他用运动水壶,又怕他不会用,大概大一些的时候看看。

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只用用大人杯子喝

icedcoffee 发表于 2014-3-24 10:46
快两岁了,应该用杯了吧

正在给他练习,但是出门的时候还是要用不容易洒的才行。

cty535 发表于 2014-3-24 10:48
只用用大人杯子喝

那出门得带多少套衣服换啊。。

此文章由 Henchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两岁了就直接训练用水杯吧。

评分

Henchi 发表于 2014-3-24 12:02
两岁了就直接训练用水杯吧。

对,计划是两岁的时候开始。目前只能是练习。

此文章由 凝一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凝一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习

此文章由 Henchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给宝宝买一个杯子上有他喜欢的小汽车,或者thomas,或者什么动物的,只要是他喜欢的图案。有一定的帮助。

评分

此文章由 sasasam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasasam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在用的是avent得吸管杯。。配了手柄很好抓。。平时看他用得很高兴。。。但是在幼儿园他总喜欢偷喝人家滴水杯。。。。。。

评分

sasasam 发表于 2014-3-24 12:30
现在用的是avent得吸管杯。。配了手柄很好抓。。平时看他用得很高兴。。。但是在幼儿园他总喜欢偷喝人家滴 ...

今天地分分撒完了,回头补哈。你宝宝真逗,那了解一下别的宝宝是啥水杯啊? 也许有特别的地方

此文章由 sasasam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasasam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼呼羊 发表于 2014-3-24 12:34
今天地分分撒完了,回头补哈。你宝宝真逗,那了解一下别的宝宝是啥水杯啊? 也许有特别 ...

据他爸说是红色的水杯。。他的是蓝色的哈。。。不过我也不能给一小子买一个红色的杯子吧。。。。。

sasasam 发表于 2014-3-24 12:36
据他爸说是红色的水杯。。他的是蓝色的哈。。。不过我也不能给一小子买一个红色的杯子吧。。。。。 (paop ...

红色很没问题啊,为啥小子不能用红色的?我老公只是警告我不准用粉色。。。

呼呼羊 发表于 2014-3-24 12:38
红色很没问题啊,为啥小子不能用红色的?我老公只是警告我不准用粉色。。。  ...

我脚着红色衣服裤子鞋子都没有问题。。但是杯子还是不要了。。。。。。我现在最大的希望就是他长大不要gay。。。哈哈

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小的现在13个月,一岁开始用吸管杯,鸭嘴杯,喝奶也是,
打算跟着这边的护士介绍的走,一岁半开始训练用杯子
出去肯定还是吸管杯,新安怡和膳魔师的
大的,两岁我主张给他用水杯的时候,家里人都嫌麻烦,会到处都是水
刚开始用水杯肯定洒的一塌糊涂,有一次,一杯奶全部给我倒在凳子上,家里只有我一个不气,帮他弄干净
小孩子好奇,没办法,倒个几次就知道杯子的水会倒出来就知道怎么喝,也不会倒着玩了
可以在浴缸里洗澡前给他杯水练练
出去的话,同意楼上讲的,买个他喜欢的图案的水壶,保准每天喝水到位。

歪个楼,,,外婆老给老大,男的,搞些粉红的穿,甚至袜子还是带个小花,花边什么的,硬跟我说是灰色的,是男孩穿的,,,我就说当心养成gay,把她老人家给气的。。。
还好老二是个女的,随便她怎么折腾了

评分

sasasam 发表于 2014-3-24 12:39
我脚着红色衣服裤子鞋子都没有问题。。但是杯子还是不要了。。。。。。我现在最大的希望就是他长大不要ga ...

当妈不容易啊。。。呵呵。

rahxephone 发表于 2014-3-24 13:03
小的现在13个月,一岁开始用吸管杯,鸭嘴杯,喝奶也是,
打算跟着这边的护士介绍的走,一岁半开始训练用杯 ...

新安怡和膳魔师  这俩是什么东东?

我给小杯子洗澡时候玩,结果他给我喝洗澡水  还喝的很开心。。原来一岁半就可以用水杯啦,那我要紧着训练了。
小东西可爱起来真是个天使,气人的时候让人抓狂啊。

另外,看来大家都很关注gay这个问题啊。

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是吸管杯的牌子avent新安怡,膳魔师是可以保温的,我买的也是吸管杯,现在一般都杯子里都另外给你跟吸管,知道习惯容易被宝宝咬坏。

关于gay,其实我都已经培养好万一他是,我都可以接受的态度了。。。。

此文章由 ally78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从喝水杯讨论到gay,range好宽啊哈哈

此文章由 pingyu1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingyu1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过好多用过好多,终于找到适合我家宝宝的水杯。在家用 IKEA的绿色小水杯,简单方便,不会漏水,喝水喝奶喝果汁都行,洗起来也方便。出门就用膳魔师的保温杯,宝宝自己就能开,但因为是吸管的, 所以只装水。

本帖子中包含更多资源

x

评分

rahxephone 发表于 2014-3-24 14:12
就是吸管杯的牌子avent新安怡,膳魔师是可以保温的,我买的也是吸管杯,现在一般都杯子里都另外给你跟吸管 ...

这种强大的心理准备都做好啦。。。我试着想象了一下。。。。瀑布汗啊。。。

pingyu1109 发表于 2014-3-24 14:56
买过好多用过好多,终于找到适合我家宝宝的水杯。在家用 IKEA的绿色小水杯,简单方便,不会漏水,喝水喝奶 ...

赞! 分分后补哈。

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边小朋友是像鬼佬那样喝凉水还是要像国内那样喝热水啊?

beibei8448 发表于 2014-3-24 16:59

我给他开始喝凉水了。上幼儿园的话阿姨是不管给热水的吧?

此文章由 李墨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李墨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膳魔师的保温杯+1

beibei8448 发表于 2014-3-24 16:59

在家喝两开水。。幼儿园都是自来水地说。。。。我专门和老师说我儿子喜欢喝温水。。。老师就自来水加点烧开的热水。。。。。

发表回复