新足迹

精华好帖回顾

· ***十二年***——新更新: 2012 一切都是最好的安排(剧终)(前:2011 十年之后,我们不是朋友 ) (2012-9-6) 叶野真生 · 给liz交作业,香喷喷的油条! (2007-9-30) Janet
· 华金书房 (3)Honeymoon (2008-11-20) joaquin · 小迈的第一次社交 (2009-7-28) 风再起时
Advertisement

美容版长期活动“护肤彩妆心水大推荐”!~ [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看标题就知道这个活动是让大家来推荐自己用的最好的,最想推荐给姐妹们的护肤或者彩妆用品啦!~希望这个活动能够造福大家,让大家在选择产品时心里更有准谱!~

活动时间:长期有效,每月轮换一个主题。

活动要求:

1.参加活动的同学要配合每月的主题,推荐自己用过的好东西。
2.请选择专题“心水推荐”来发帖。发到其他版面的不算参加活动哦!~
3。发帖的题目请以 “心水推荐---**篇”为题。**为每月的主题。例,2月的主题为面膜,题目就为“心水推荐---面膜篇”。
4.发帖时请说明
    自己的皮肤类型
    推荐产品的名字,最好中,英文都有。
    图片
    价格(最好有)
    产品介绍(详细为佳)
    自己的用后感(详细为佳)
    购买地点(最好写上

5.推荐产品数量不限。 每推荐一个奖励20分。5个以上的详细推荐加入精华!~~
6.本活动长期开展!~~主题每月轮换,希望大家积极参加!~~

主题列表:
1.08年2月----面膜篇

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家来分享一下心水面膜吧

退役斑竹

此文章由 hattie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hattie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜,我很少用面膜,基本上一直就那么两种。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持用的都是不错的,说来听听?

退役斑竹

此文章由 hattie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hattie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直都是用得fancl无添加的面膜。他家的产品我已经用了4,5年了。虽然这期间也经常添置点别的牌子的东东,不过70%以上的产品都是他家的。因为我的皮肤属于敏感性的,还是混合性的,不是所有的牌子都可以用, 目前只有fancl的产品基本上所有的都没有过敏现象。

柔滑亮肤软膜
Inner Active Pack
把每日积聚的旧角质层,先软化、再清除,有助护理肌肤粗糙、暗哑问题,用后肌肤回复嫩滑光泽。
浓郁的美容成分为肌肤提供美肌营养,令肌肤回复健康自然代谢状态。

使用方法:
· 洁面后把脸抺干,将约一元硬币大小的面膜挤在手心上,然后用指尖将面膜均匀地涂搽面部。约10至15分钟后,便可用温水将面膜彻底洗去,再按平日步骤护肤便可

无添加乳酪水润面膜
Moisturizing Yogurt Mask Set
乳酪基础面膜有助去除积聚的老化角质,令补湿成分更直接地渗入肌肤,补充肌肤的养分,令暗哑、粗糙肌肤回复光亮润泽和透明感。同时清除留于肌肤表面的污垢杂质,使肌肤时刻保持洁净柔滑。
水润面膜含有芦荟及奇异果精华,为肌肤补充水分。
有助防止肌肤的水分流失,令肌肤时刻保持水润嫩滑。
用后肌肤清爽嫩滑,适合任何人士作定期的补湿护理,或干燥及粗糙肌肤作实时性的补湿护理。

配合成分:   
乳酪基础面膜: 乳酪精华、双岐乳杆菌精华、牛奶蛋白
水润面膜:
芦荟精华、奇异果精华
使用量: 每周1-2次
使用方法: 先把附送的纸棒折成勺子状。把1包水润面膜倒进1瓶乳酪基础面膜中,以纸棒伴匀。混合均匀后以指尖把面膜涂上整个面部,待10分钟后,以温水冲洗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
忘了今天,估计明天会好点的

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neutrogena的细白修护面膜不错呢~ 美白又保湿~

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯嗯~ FANCL的东西也超好用的~ 特别是那个卸妆油啊~
我以前还吃过它的药呢,美白的,控油的~ 去痘印的都有~
就是怕过海关没收,不敢带过来~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hattie 可以另外发个贴子到“心水推荐”子版哦。。。

h版去开新帖吧,有奖励的

退役斑竹

原帖由 cctang 于 2008-2-1 13:14 发表
嗯嗯~ FANCL的东西也超好用的~ 特别是那个卸妆油啊~
我以前还吃过它的药呢,美白的,控油的~ 去痘印的都有~
就是怕过海关没收,不敢带过来~

你托运啊。
我也特别喜欢那个卸装油,精品的。
我也吃过,现在也在吃,挺好。
忘了今天,估计明天会好点的

原帖由 hattie 于 2008-2-1 01:19 PM 发表

你托运啊。
我也特别喜欢那个卸装油,精品的。
我也吃过,现在也在吃,挺好。

拖运能上飞机吗~? 如果能带,下个月会去的时候就可以买些过来的~ 那个去痘印的效果很不错呢~ 一直很想继续吃~
卸妆油真的很赞啊~ 贵也值得~

退役斑竹

你要托运哪个?是卸装油还是那个胶原蛋白啊?我每次回澳洲肯定化妆品托运是没有问题的。胶原蛋白我可没有带过,实在太沉鸟

退役斑竹

8—9楼,等我回家构思构思的,赫赫。

原帖由 hattie 于 2008-2-1 01:26 PM 发表
你要托运哪个?是卸装油还是那个胶原蛋白啊?我每次回澳洲肯定化妆品托运是没有问题的。胶原蛋白我可没有带过,实在太沉鸟

我想托运那些药啊~ 都是药片来的~

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hattie 于 2008-2-1 13:10 发表
我一直都是用得fancl无添加的面膜。他家的产品我已经用了4,5年了。虽然这期间也经常添置点别的牌子的东东,不过70%以上的产品都是他家的。因为我的皮肤属于敏感性的,还是混合性的,不是所有的牌子都可以用, 目前只 ...

HATTIE另来一贴吧,顺便说说自己用了以后的感觉

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 cctang 于 2008-2-1 13:11 发表
neutrogena的细白修护面膜不错呢~ 美白又保湿~

发帖!~发帖!~

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心水是啥意思呀?:o

退役斑竹 特殊贡献奖章

心头之爱,心头所好?~~反正就是最喜欢的贝。。。你的啥时候写啊。。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都很久没做面膜了。。。。今天晚上准备做一个。。。我目前就只有2只面膜。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

哪2个啊 能让你坚持用到现在。。。

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才看到.

啊,我用的都是你们老大推荐过之后才买的,看来这分赚不到了

退役斑竹 特殊贡献奖章

可以重复的啊,只要是自己喜欢的,推荐的人越多说明这个面膜越有人气啊~~~

此文章由 2362MZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2362MZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what's the topic for this month?

发表回复