新足迹

精华好帖回顾

· 17/12/2018,200楼更新~~原来已经这么久没有更新了!!!!唠唠叨叨加多图~~我的小puppy,斗牛梗梗staffy成长记 (2016-7-4) 特屋安 · 私校生活片段 - 孩子的 成长,家长的感悟 (2012-11-5) 冬迹之樱
· 自制广式月饼 (2010-9-10) cctang · 小迈的第一次社交 (2009-7-28) 风再起时
Advertisement
楼主:小信

[IT] 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) [复制链接]

此文章由 小信 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小信 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-3-20 17:04
快了,今晚应该有搜索结果

还有,越发觉得人生的不可捉摸。所以只要自己有气息在,就要自由畅快真实的活着,为主做美好的见证!

评分

yunzaitianya + 2 我很赞同
maylily01 + 1 顶这句!

我 已 經 與 基 督 同 釘 十 字 架 , 現 在 活 著 的 不 再 是 我 , 乃 是 基 督 在 我 裡 面 活 著 ;

此文章由 小信 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小信 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liushui0729 发表于 2014-3-20 17:22
楼主是有故事的人

每个人的故事都不太一样,感谢神,给我们言说的权利,可以自由分享,让我们从彼此的经历里都受鼓励和帮助:)
我 已 經 與 基 督 同 釘 十 字 架 , 現 在 活 著 的 不 再 是 我 , 乃 是 基 督 在 我 裡 面 活 著 ;

此文章由 quyansccn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quyansccn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark  等楼主的故事

此文章由 timsmith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timsmith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精彩啊。

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是2004年来的吗?我也是学计算机的,04年来时IT工作市场严重不景气。

此文章由 golden_w_jun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden_w_jun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得很生动,不过感觉楼主不适合做程序员或者技术活。

此文章由 in10ts 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 in10ts 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

期待下文

评分

小信 + 4 明天再续!

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的经历很感染 总觉得一定要经历过很难的时候 以后的日子才会升华

评分

小信 + 4 下面的故事更精彩!:)

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢LZ的文章,还有你的气场,大大的!

评分

小信 + 4 因为神是我的救主,愿你也得祝福!.

timsmith 发表于 2014-3-20 23:45
精彩啊。

多谢,彼此勉励。:)

xjyoyo 发表于 2014-3-20 23:57
楼主是2004年来的吗?我也是学计算机的,04年来时IT工作市场严重不景气。

对,是2004年初到的墨尔本,难友

golden_w_jun 发表于 2014-3-21 07:53
写得很生动,不过感觉楼主不适合做程序员或者技术活。

对于精细的技术活,我认为你说的对极了!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒啊!到处玩儿

此文章由 yzho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz更新很慢啊,每天放一点,看起来不会这么累。。。

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小信 发表于 2014-3-21 21:16
对,是2004年初到的墨尔本,难友

我是2004年3月5号到悉尼的
签名不可外链