新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼周边的小山,小水,小风光 (2014-4-7) bcfc489 · 关于share的教育 (2008-12-18) milkzhan
· 低脂草莓 ricotta cheesecake 配夏日浆果糖浆 ——没有工具没有模子的烘焙小白也可以胜任 (2012-8-31) feicunzic · 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦
Advertisement

[养老金] 为什么ST GEORGE的internet banking登陆窗口出不来? [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久没有登陆了,今天发现INTERNET BANKING的登陆窗口出不来了,为什么呢。电脑防火墙?可是以前可以的呀。有哪位朋友懂,指点一下吧,谢谢。

此文章由 gaojianli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaojianli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
检查浏览器

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gaojianli 于 2008-1-29 21:08 发表
检查浏览器

怎么检查呢,可以提示一下吗,谢谢。我也觉得应该是浏览器的问题,但是不知道看哪儿。

退役斑竹

此文章由 夢回唐朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夢回唐朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pop拦截关掉

此文章由 badniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 badniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点那个链接的时候,按住CTRL键。
应该是CTRL.

评分

spicypig + 4 衷心谢谢你呀,这个办法一用就好使,什么原 ...

此文章由 gaojianli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaojianli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用的啥浏览器?ie7,火狐还是其它?有没有装google toolbar, yahoo toolbar之类的防弹出的工具?

ie的话可以试着降低安全等级

火狐或者netscape的话,检查下有没有安装noscript或者adblock之类的插件

评分

spicypig + 3 感谢分享

不想当厨子的裁缝不是好士兵

参与宝库编辑功臣

原帖由 gaojianli 于 2008-1-29 22:52 发表
用的啥浏览器?ie7,火狐还是其它?有没有装google toolbar, yahoo toolbar之类的防弹出的工具?

ie的话可以试着降低安全等级

火狐或者netscape的话,检查下有没有安装noscript或者adblock之类的插件

谢谢,分分明天补上。我的浏览器好像是IE7吧,我已经把雅虎3721的那个工具删了(就是有防弹出的工具),可是还是打不开,奇怪。你说的那些插件我都没有装。

发表回复