新足迹

精华好帖回顾

· 情人节晚餐 (2009-2-13) 高寿财 · 打工初体验,三天LABOR报告 (2007-1-13) 锄禾
· 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan · 兄弟俩抢玩具过程全记录(配台词) (2008-10-27) MaxJay
Advertisement
楼主:chinara

图文说明屋顶维修 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aeoaeo 发表于 2016-6-21 17:17
我最近也在反思。。。自己卖东西定价太便宜
问了好多任何做生意的 都会告诉你30%利润已经很少了
很 ...

恩,足迹神枪挖树根的事迹你是没看过吧...毛利率30%确实太少了,别忘了还有税呢...关键是我这个是现金交易,他们买东西的成本还都可以抵税呢...越想越气。

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2016-6-21 17:15
算上斜度应该有250sqm左右,所以我猜他们应该用了12罐才对。不过大体价格了解了,多谢! ...

如果你家有加盖阳光房啥的 记得做之前一天把东西收拾一下,。。gutter接缝的地方会漏 。。 = =||| 那天就是 好多脏水流下来

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aeoaeo 发表于 2016-6-21 17:17
我最近也在反思。。。自己卖东西定价太便宜
问了好多任何做生意的 都会告诉你30%利润已经很少了
很 ...

我已经下定决心不加价了,如果加价就不让他们干了。我有2200psi的喷水枪和喷漆设备,凑合用吧。我打算买一套防坠设备,看了,$200已经是很高级了。反正平时gutter什么也都是自己来清,工具都有的,省下来$3000干啥不行:P 以后有了防坠设备,还可以借给朋友用。

退役斑竹

aeoaeo 发表于 2016-6-21 17:21
如果你家有加盖阳光房啥的 记得做之前一天把东西收拾一下,。。gutter接缝的地方会漏 。。 = =||| 那天就 ...

谢谢,有的...我会注意的,多谢!

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2016-6-21 17:20
恩,足迹神枪挖树根的事迹你是没看过吧...毛利率30%确实太少了,别忘了还有税呢...关键是我这个是现金交 ...

别想了 质量好就行  我就是那么安慰自己的

说到砍树  我家门口砍了三棵树980......没挖树根 只下毒   
挺大的松树应该也有20年了吧。。砍树的说松树不太好挖根 比较粗
建议就让他慢慢萎缩,。
哈哈 都是临时起意  。。对过邻居老头的女婿是builder 找来的人砍他家的树 ,,我就上前搭讪一起把我家的也砍了,,  我觉得还是挺便宜的 毕竟挺大的数了

诶 我还是英文不够好 要不然每次干啥应该都去问邻居几个大爷 都是人精了

评分

dingyipu + 20

退役斑竹

aeoaeo 发表于 2016-6-21 17:25
别想了 质量好就行  我就是那么安慰自己的  

家有一老,如有一宝。

dingyipu 发表于 2016-6-21 17:24
我已经下定决心不加价了,如果加价就不让他们干了。我有2200psi的喷水枪和喷漆设备,凑合用吧。我打算买 ...

你如果自己做  清洗 roof这事情可以单独找人做  光清洗应该很便宜

翻新主要是上漆  还有就填lz说的那个top上的缝 要抹水泥。。。。

评分

dingyipu + 20

退役斑竹

aeoaeo 发表于 2016-6-21 17:28
你如果自己做  清洗 roof这事情可以单独找人做  光清洗应该很便宜

恩,我修整花园的时候常用一种快干水泥,很方便,很干净。希望应该可以顶用...workshop里面东西太多了,不用总担心会过期...

dingyipu 发表于 2016-6-21 17:30
恩,我修整花园的时候常用一种快干水泥,很方便,很干净。希望应该可以顶用...workshop里面东西太多了, ...

高压水枪 他们用的是烧柴油的 感觉跟我家costco买的那种不是一个档次的。。- - 还是挺猛的
就是感觉我家水费这个月估计够呛。。。洗roof那天感觉一早开到晚上。。。

---------我家是真心最近各种翻新 ----------
我家之前还拆了旧fence 做了新的 67一米。。。
左手边大爷 硬是不要做 说他不要中国人做   硬是自己找的人就他那一面。。。
果然 质量非常好 一样的价钱  用的木头和螺丝要比我找的好很多,
做完那个人自己都说太便宜哈哈 说我们原本找的这个67的用的这种材料 他们应该更贵一些 因为是用的更好的啥red wood 估计大爷忽悠他们的说一样 而且就做了他那里一面   

可惜我家是后院那时候开工着急 decking 假草 fence一起做的打包价 也不方便等老爷爷找的人,他们报价太慢了 我家后院做完才来   但是邻居大爷就是要找他自己觉得靠谱的 ,还吐槽他早就想换了 以前我们房主不肯花钱,,,

诶呀升级了  谢拉

退役斑竹

aeoaeo 发表于 2016-6-21 17:35
高压水枪 他们用的是烧柴油的 感觉跟我家costco买的那种不是一个档次的。。- - 还是挺猛的
就是感觉我家 ...

what? 我最近也在做fence...你竟然能弄到这么便宜...我现在也在做decking,merbau,你多少钱一平米?我可能做100sqm,所以对单价很敏感。

此文章由 hhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖

dingyipu 发表于 2016-6-21 17:39
what? 我最近也在做fence...你竟然能弄到这么便宜...我现在也在做decking,merbau,你多少钱一平米?我可 ...

哈哈。我怕说出来刺激你。
反正fence用的木头和钉子都是最普通的。 打桩 搅拌水泥也没有偷懒。 我家左手边邻居做装修的。他说做的还是不错的。  就是后面有一小块板凸出来了。可能是后面邻居往fence上订东西 敲的

貌似我之前搜了很多贴。 悉尼就是贵很多。墨尔本便宜。 悉尼起步价都在200。最低的搜到185。但是一般都是220。做结构就更贵。
我家 decking merbau是165一平方。    我们没做啥花样就是加高了一点。    我家就做了20平方再加高一些 侧面也算面积。 4.2个平方算90一平方。也就是165*20+4·2*90。包paint。

你100平方 如果不做什么结构可能更便宜哦~

我家没做pergola。  因为有颗很好看的果树。 可以遮荫。我不喜欢pergola 如果➕顶 不如改成阳光房就失去意义了
我最近想打四个桩 做成海南风 嘿嘿

我当初做了很多功课 还专门去我们那里有一条街专门买建材的 问人家卖fence和decking木头的人家。 人家鬼佬跟我说是正常行价是185~220。 一般185都能做。

然后我还做了一道到大概到我腰的小fence在假草和后面小菜园之间 是两面有厚度 用pine wood 做的。130一米大概5m多 6m。 包paint

我家还做了大概80 90平假草 不含草 草我自己买。他们提供的我觉得不够厚。 是40人工。草是35。

哈哈 悉尼我觉得很难找到这价格。

评分

dingyipu + 20 感谢分享

退役斑竹

aeoaeo 发表于 2016-6-22 13:04
哈哈。我怕说出来刺激你。
反正fence用的木头和钉子都是最普通的。 打桩 搅拌水泥也没有偷懒。 我家左手 ...

你的decking用merbau多少厘米宽?9厘米还是更宽?多厚?22毫米么?

谢谢~