新足迹

精华好帖回顾

· 一个买书狂关于外语阅读和学习的以及俄罗斯原版书的自述 (2016-4-15) elena_sokolova · 我做得凉皮 (2005-9-3) silence
· 征文活动 -说说正月里的那些人,那些事 - 我的大年初六 (2009-2-1) hilltop-bear · 讲述老百姓的故事-----我身边的同事(四个人物) (2007-9-4) lilytop
Advertisement

[种花种树] 今天和母亲去班尼淘到了一株10.95刀的百香果,纠结如何种植? [复制链接]

此文章由 melpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要靠着院子墙角种吗?现在要搭架子吗? 求教

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SF

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以靠墙种

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
架子记得要往院子里面搭。。。。我家邻居的百香果树全爬到我家院子了

此文章由 melpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sesia 发表于 2014-3-10 22:26
架子记得要往院子里面搭。。。。我家邻居的百香果树全爬到我家院子了

那不挺好吗 共同分享

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melpc 发表于 2014-3-10 19:27
那不挺好吗 共同分享

对我是挺好。。。邻居三番五次跟我道歉,怕我毒死他的树。因为有叶子落在我家院子里。邻居说,可能窜根。
每年我收果子,都给他送去一大包。他家那一侧基本不结果。
面干了就加点水,水多了就加点面粉

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个图看看阿

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sesia 发表于 2014-3-10 21:43
对我是挺好。。。邻居三番五次跟我道歉,怕我毒死他的树。因为有叶子落在我家院子里。邻居说,可能窜根。 ...

这么好哇
俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

发表回复