新足迹

精华好帖回顾

· 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice · 最近干活偷闲拍几张~~~~ (2010-4-5) jmms_smmj
· 其实,我很喜欢拍花草 (2009-7-3) climber · 我的海丰之行 (2024-4-21) 士多可
Advertisement

怀孕9个月,上了很大的火。 [复制链接]

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是不是樱桃吃太多
昨天起床鼻腔有些血块
因为已经干固
就没太在意

昨晚牙龈开始发白起泡
不疼
但有异物感
眼底干涩

宝宝也前所未有的在肚子里面
折腾的无以复加……

求JMS的祛火良方
(现在已经在炖石膏绿豆粥了)

Hay fever?

此文章由 double_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2008-1-19 07:53 发表
不知道是不是樱桃吃太多
昨天起床鼻腔有些血块
因为已经干固
就没太在意

昨晚牙龈开始发白起泡
不疼
但有异物感
眼底干涩

宝宝也前所未有的在肚子里面
折腾的无以复加……

求JMS的祛火良方
(现在已 ...

以上两样都是典型的花粉症症状,所以我怀疑不是上火。

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
煮点绿豆汤喝喝?华人超市有袋装绿豆卖。绿豆汤里少放糖阿。

此文章由 红了樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红了樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶牙龈也发炎了, 怪自己, 老想吃辣的. 樱桃还会上火啊? 我也吃了不少呢.

宝宝在肚子折腾也会是上火的缘故吗? 宝宝也老踢得我厉害呢

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现宝宝好像也是日以继夜的踢得欢,不知道为什么

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家这个是迫不及待要出来了
估计

刚刚睡了三个月以来最香的一觉
秘诀就是背后垫一个热水捂子

我应该不是花粉症
喝完绿豆粥休息一下就好7788了

此文章由 红了樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红了樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ceci 于 2008-1-19 12:34 发表
我发现宝宝好像也是日以继夜的踢得欢,不知道为什么

对的, 我也是.
昨夜几乎又踢了整整一夜, 折腾得我一夜没睡着. 结果现在白天照样继续踢....

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和楼上一样,宝宝好像不用睡觉

樱桃应该不上火吧,我吃了还觉得通便。我也有试过睡醒鼻子里有血,不过已经干了,我想应该多喝水。

此文章由 springoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多吃西瓜降火的

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 红了樱桃 于 2008-1-19 17:16 发表

对的, 我也是.
昨夜几乎又踢了整整一夜, 折腾得我一夜没睡着. 结果现在白天照样继续踢....

我们好像啊! 我是26周,你好象也差不多,都读了FINSIA,宝宝的表现都一样,我握爪握爪!

我也觉得奇怪,宝宝怎么这么有精力捏,估计出来了也是个不好伺候的主

嘿嘿, 我今天去例行检查, 25周, 跟midwife说宝宝踢得厉害, 她说这样说明宝宝很正常啊, 让我不用担心, 更不用使用那个听胎心的东西....总之宝宝健康正常我就最开心了, 踢就让他踢吧, 呵呵.
我妈妈也说现在就踢得那么厉害, 以后估计也是有够淘的. 同 ......

发表回复