新足迹

精华好帖回顾

· 粽子糖 (2005-2-3) chris2002 · 全文完!(再次更新)第六部分结束-一个apartment的小房主跟建筑商打官司的经历 (2015-7-31) 真是个无聊的人
· [自制泡菜篇]泡菜肉末、清炒泡菜、泡菜米粉、果醋鱼块、腌咸蛋 (2007-2-28) KUN · 午夜前的十分钟 (2015-7-1) lucindaaus
Advertisement

[其他信息] 记得有人推荐一本书介绍family trust,公司,税什么的?谁知道名字?谢谢 [复制链接]

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记看哪个帖子了,应该是英文的,介绍家庭信托,公司,税务方便的基本知识,
大家记得哪个帖子吗?然后书名叫什么名字了?说很多本地人都看的。谢谢了。

自己只是看看,作为信息扫盲用,这样跟专业人士沟通的时候也容易些。谢谢

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,加分伺候。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有本澳洲出版的理财书叫:

"How to Legally Reduce Your Tax" by Chan Ed & Melvin Tony

里面有一章节是专门写family trust的,写的挺仔细,LZ可以参考参考。

你的local library应该有,我知道ashfield library有。

买一本也不贵,才十几刀。

评分

一切的美好 + 2 感谢分享

信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 Calvin_Mai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calvin_Mai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cpa之前出了一个applied tax for trust的 workshop,本人觉得十分有用,不过价钱就有点贵,cpa member的话要三百多,推荐一下

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Calvin_Mai 发表于 2014-3-2 23:39
cpa之前出了一个applied tax for trust的 workshop,本人觉得十分有用,不过价钱就有点贵,cpa member的话 ...

谢谢,书就可以了,不需要那么专业的培训了。

孤独马夫 发表于 2014-3-2 19:12
有本澳洲出版的理财书叫:

"How to Legally Reduce Your Tax" by Chan Ed & Melvin Tony

谢谢,我已经在图书馆预约了,简单翻翻,如果可以,就买一本在家方便随手翻翻。谢谢。

一切的美好 发表于 2014-3-3 10:41
谢谢,我已经在图书馆预约了,简单翻翻,如果可以,就买一本在家方便随手翻翻。谢谢。 ...

不客气,有什么心得体会,麻烦多多介绍。我不懂英文,没法看。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

孤独马夫 发表于 2014-3-3 12:36
不客气,有什么心得体会,麻烦多多介绍。我不懂英文,没法看。

啊啊? 不懂英文咋知道有这本书呢,您别忽悠我啊?

无论怎样,我都回来说说体会。

一切的美好 发表于 2014-3-3 11:43
啊啊? 不懂英文咋知道有这本书呢,您别忽悠我啊?

无论怎样,我都回来说说体会。 ...

为了能听你的体会,我一页一页地在论坛里面翻找你要的这本书啊。

孤独马夫 发表于 2014-3-3 13:00
为了能听你的体会,我一页一页地在论坛里面翻找你要的这本书啊。

哎呀,表说了,弄得压力山大,要是不看真是对不起你啊。
等我拿到书了再说,未必能看懂呢,没准是睁眼瞎。

一切的美好 发表于 2014-3-3 12:11
哎呀,表说了,弄得压力山大,要是不看真是对不起你啊。
等我拿到书了再说,未必能看懂呢,没准是睁眼瞎 ...

哈哈,开心开心而已。这种事情应该多讨论的。

孤独马夫 发表于 2014-3-3 15:18
哈哈,开心开心而已。这种事情应该多讨论的。

嗯,我觉得你是拿我开涮呢哈哈

开涮,太言重了啊。哈哈,还是开玩笑比较好。

此文章由 fangfang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Family Trusts By Nick Renton

发表回复