新足迹

精华好帖回顾

· 关于MYKI使用方法的普及知识+问题解答 (2012-6-22) aznYJ · 首次购房者的Wantirna South买房记——以及我所使用的选学校,找房子的工具全记录 (2013-7-23) sisicat
· 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara · DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky
Advertisement

[其他类别] 嗷呜〜〜〜该睡觉了 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐用激光笔把我溜得累死了,我要假寐!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

oonie + 4 好可爱啊
YANKS + 5 你太有才了
陈氏钢琴行 + 3 感谢分享

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张像在笑有没有。。。
地球就要被我们占领了。。喵哈哈哈哈

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanyuanfish 发表于 2014-2-23 11:37
第二张像在笑有没有。。。
地球就要被我们占领了。。喵哈哈哈哈

蓝星人早已被他们奴役了。。。
Me, a typical Aries

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越来越多肉了,看着手感真好

al_man 发表于 2014-2-23 11:52
越来越多肉了,看着手感真好

手感确实不错,嘿嘿

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-2-23 12:25
手感确实不错,嘿嘿

现在跟头像的少女时代比完全大不一样啊。

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好肥的miu

陈氏钢琴行 发表于 2014-2-23 14:12
现在跟头像的少女时代比完全大不一样啊。

哭,是啊。。。现在又肥又懒更加傲娇了

scan 发表于 2014-2-23 14:13
好肥的miu

泪啊,我也很无奈

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超可愛..那個.小....喔....大嘴可以塞雞蛋了..哈哈...

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
样子很搅笑,每隻猫打呵欠的样子都不一样吧!

cc2121 发表于 2014-2-23 18:31
超可愛..那個.小....喔....大嘴可以塞雞蛋了..哈哈...

我特喜欢第二张,小牙都看的到

oonie 发表于 2014-2-23 18:52
样子很搅笑,每隻猫打呵欠的样子都不一样吧!

out的呵欠照也来几张

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵。。。

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥是嗷唔, 不是喵呜啊???

baby_2013 发表于 2014-2-23 21:45
为啥是嗷唔, 不是喵呜啊???

嗷呜才对得起这身虎皮啊哈哈哈

评分

baby_2013 + 3 miumiu威武

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-2-23 16:08
泪啊,我也很无奈

只要没有健康问题,肥肥的才可爱

scan 发表于 2014-2-24 09:57
只要没有健康问题,肥肥的才可爱

担心健康有隐患,可是减不下去啊

gracehyh 发表于 2014-2-24 10:28
担心健康有隐患,可是减不下去啊

此猫有个快乐的猫生,没心事所以瘦不下来

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
over 6kg

scan 发表于 2014-2-24 11:30
此猫有个快乐的猫生,没心事所以瘦不下来

这。。。她快活健康就自然最好!

alook 发表于 2014-2-24 11:49
over 6kg

哪有?!这丫头脸圆毛蓬,真的只有5kg!!!

lemontreehua 发表于 2014-2-23 21:37
喵。。。

喵呜~~~~~~~~~~~~~~

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miu 又发展了

我爱猫眯 发表于 2014-2-24 19:02
miu 又发展了

坏人,骂猫不带肥字。。。

现在这丫头又被关紧闭了,因为又跳上厨房灶台好几次。。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miumiu知道被关紧闭是因为跳上灶台吗?

YANKS 发表于 2014-2-25 22:24
miumiu知道被关紧闭是因为跳上灶台吗?

我觉得她应该知道。
因为我还没关她呢只要我一回头一看见她在灶台上她就马上窜下来然后跑到我够不着的角落,我绕过去她还拼命跑,不让我逮到。
今晚3次

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么龟龟猫对激光都不敢兴趣啊
羡慕爱玩的猫猫们啊
MIU真是越长越好了

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
激光笔已坐死,这就是你们所有地球人的结局

发表回复