新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻 – 受洗日 (2005-2-3) ThePlaceToBe · 新IT移民澳洲找工记 (2007-1-28) flyspirit
· 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) (2011-7-6) feicunzic · Skin Care Course—I (2009-7-20) youyousandy
Advertisement

[餐馆食肆] 去尝了一下金味府的火锅! [复制链接]

此文章由 june 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 june 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近我的火锅馋虫又跑出来了,一直琢磨着跑哪吃顿火锅去。碰巧看见报纸上金味府推出冬季火锅15块钱一位,于是便和老公驱车前往。两人点了份鸳鸯锅和一壶清酒,吃的真是那个爽啊!火锅品种不是很多,有牛肉、羊肉、白肉、羊肚、狗不理包子、饺子、葱油饼和蔬菜拼盘。但是这些菜是不限量的,吃饱为止,呵呵!
感觉2个人吃的还是蛮爽的,关键是我觉得菜做的挺干净的!

退役斑竹

此文章由 binbingogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binbingogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,告诉大家一个新去处.鼓励。有照片就更好了

此文章由 june 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 june 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,忘带相机了。

哦,还送了一份寿司呢!据说定位还得提前一天订的,火爆的很!

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
where?Melbourne?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在HAWTHORN EAST,CAMBERWELL RD上,靠近CAMBERWELL JUNCTION

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
june  在 2005-7-19 20:27 发表:

呵呵,忘带相机了。

哦,还送了一份寿司呢!据说定位还得提前一天订的,火爆的很!

知不知道电话?最好有具体地址。否则没法提前预定的

maribel  在 2005-7-19 21:14 发表:

知不知道电话?最好有具体地址。否则没法提前预定的

电话03)9882 0100
地址:180 Camberwell Rd, Hawthorn East

旁边就是电影院,吃完还可以看场电影,呵呵

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙舫皇宫的15.5元,品种很多
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eucalypt  在 2005-7-19 10:34 PM 发表:

龙舫皇宫的15.5元,品种很多

电话?味道怎么样?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另类老年  在 2005-7-20 10:20 AM 发表:

电话?味道怎么样?

我发现了,你近来挺馋的,哈哈~~
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pisces  在 2005-7-20 10:26 AM 发表:

我发现了,你近来挺馋的,哈哈~~

还好啦,是个光说不练的主儿。对了,你几号做B超呀?偶明天。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另类老年  在 2005-7-20 11:49 AM 发表:

还好啦,是个光说不练的主儿。对了,你几号做B超呀?偶明天。

偶知道你明天,偶后天,你会去问性别吗?回来告诉我哦~~
pisces  在 2005-7-20 11:55 AM 发表:

偶知道你明天,偶后天,你会去问性别吗?回来告诉我哦~~

CYSTAL几号呀?偶一定会问的,不问我肯定会郁闷到生的那一天。

此文章由 crystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JM们原来在这个帖子混呢!

我本周5去,肯定要问性别的。

老公前天问我:你要知道BB性别了,有没有什么感觉?
就在那一刻,我感到害怕。

另外八卦一下,国内已经立法,医生不能告诉孕妇婴儿性别了!
还是澳洲好!

退役斑竹

crystal  在 2005-7-20 03:20 PM 发表:

JM们原来在这个帖子混呢!

我本周5去,肯定要问性别的。

老公前天问我:你要知道BB性别了,有没有什么感觉?
就在那一刻,我感到害怕。

另外八卦一下,国内已经立法,医生不能告诉孕妇婴儿性别了!
还 ...

我也肯定要问的,屏不住的

不过国内只要医院认识人,医生还是可以偷偷地告诉的,我有些朋友就是这样的。

此文章由 crystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那好,22号,咱们第一时间互相通报哈!
pisces  在 2005-7-20 03:31 PM 发表:

我也肯定要问的,屏不住的

不过国内只要医院认识人,医生还是可以偷偷地告诉的,我有些朋友就是这样的。

国内办什么事都要认识人,烦!

退役斑竹

crystal  在 2005-7-20 03:59 PM 发表:

那好,22号,咱们第一时间互相通报哈!

好d好d。。。
pisces  在 2005-7-20 04:15 PM 发表:

好d好d。。。

喂,楼上的两DDP,别忘记偶也要知道的。

你也要让我们知道嘀!
crystal  在 2005-7-20 04:21 PM 发表:

你也要让我们知道嘀!

收到!

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙舫的是鸳鸯锅,但这个价钱汤当然不会特别好,但基本上觉得东西对得起这个价钱
crystal  在 2005-7-20 04:21 PM 发表:

你也要让我们知道嘀!

楼上的两个DDP,偶怎么样才能发点悄悄话给你们呢?上来了就CALL我。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另类你就在这公布吧,早晚要说的

退役斑竹

另类老年  在 2005-7-21 11:06 AM 发表:

楼上的两个DDP,偶怎么样才能发点悄悄话给你们呢?上来了就CALL我。

刚开会回来,我发短消息给你了~~

另类老年  在 2005-7-21 11:06 AM 发表:

CALL YOU LA!
crystal  在 2005-7-21 04:24 PM 发表:

CALL YOU LA!

等你们的好消息。

另类老年  在 2005-7-21 04:40 PM 发表:

等你们的好消息。

我心中很忐忑呢!

此文章由 justinqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周刚去过一次,涨到20块一位了,东西很少,不好吃!再也不去了!

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好能翻贴啊,楼上。
哦,15的那种还有,最便宜的那种。

发表回复