新足迹

精华好帖回顾

· 好像猫本的私校毕业生也没几个去美国长青藤的--米国读书生活大讨论 (2013-8-15) xiag · 谁的梦...我们家的铃木日记 (更新完) (2011-6-30) 粉猪妈妈
· 2010年8月半月谈——日本本岛和北海道之游 (全文完) (2010-8-7) 老陶 · 北海道戚风 (2014-2-20) 高歌
Advertisement

[财务贷款] Redraw用于投资房,之后自住房卖了怎么算? [复制链接]

此文章由 distantmusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 distantmusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我买投资房A时从自住房B贷款中redraw了5万多用于投资房首付。这部分钱的利息一直付扣税。现在买了房C准备自住,请问:

1. 如果卖掉了目前的自住房B,这五万多可以自动转移嵌入到房C的贷款中么?需要提供些什么证明材料呢?
2. 如果房B不卖,转为投资房出租,这五万可以转移到新的自住房C名下么?需要什么证明材料呢?

谢了
我觉得自己好幸福啊~~~~~~~~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 瑞米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑞米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1.你的5万澳元贷款不能负扣税A房的出租收入,如果你自己做的,赶快纠正,如果会计师做的,要他马上纠正

我实在不明白你5万澳元贷款为什么又要转到C下。
签名被屏蔽

此文章由 distantmusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 distantmusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瑞米 发表于 2014-2-10 17:47
1.你的5万澳元贷款不能负扣税A房的出租收入,如果你自己做的,赶快纠正,如果会计师做的,要他马上纠正
2.  ...

1为什么不可以呢?我redraw了钱用于投资房,为什么不可以呢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 瑞米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑞米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
distantmusic 发表于 2014-2-10 19:00
1为什么不可以呢?我redraw了钱用于投资房,为什么不可以呢

你redraw出来后是不是到了Offset帐户再转到你投资房卖方的帐户。这样,你贷款的用途就变了。
签名被屏蔽

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瑞米 发表于 2014-2-10 19:09
你redraw出来后是不是到了Offset帐户再转到你投资房卖方的帐户。这样,你贷款的用途就变了。 ...

是redraw的钱,直接用于买投资房,才能抵税?不能经过offset?
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听晕了

此文章由 lyrobbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrobbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照道理是最好不要进offset account。

瑞米 发表于 2014-2-10 20:09
你redraw出来后是不是到了Offset帐户再转到你投资房卖方的帐户。这样,你贷款的用途就变了。 ...

是这样,我申请过private ruling,提供了所有证明材料和转帐记录, ATO回复说可以。
Anyway, 如果redraw的钱可以抵税,我卖房再买房这部分钱怎么转呢?需要注意什么?要提供什么证明材料呢?谢谢

发表回复