新足迹

精华好帖回顾

· 交作业了:MEL 4个月购房成功。经验,教训 分享。。。。 (2009-7-28) lin515228 · LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16
· 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang · 爱情宝典 -《霍乱时期的爱情》: 从一见钟情到一生一世 (2015-6-24) 冬迹之樱
Advertisement

有没有孕后期妊娠高血压和脚肿的JMS? [复制链接]

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去了36周的检查,宫高才34.5,2周前去已经34了,怎么2个礼拜才长那么点?
另外血压140/90,说有点高,过了10分钟又查了一次,120/75,还是有点高,因为血压高,下个礼拜可以见到传说中的医生了,呵呵!
验了分泌物,是2个+号,还有尿是一个+,应该都是没问题吧,mildwife好像没说不好,+是不是就是好啊?
胎位LOT,还没有入盆,看来打算2周内把宝宝生掉得愿望满难实现了!
按例假我得预产期是1.23号,按B超是2.3号,不过我看数据,估计会按照B超得预产期了,又要晚很多,真想快点生啊!

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B超的预产期比按例假算要准。好好享受现在这段难得的时光吧。让BB在子宫内多呆一些时间有好处的,现在才36周。

此文章由 chenzy0513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzy0513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妊娠高血压一定要小心, 我在37周的时候也有点, 好在一周之后降下来了.

我是看私立的医生, 当时他说, 如果不能降下来, 是比较危险的, 可能要引产.

如果你觉得头疼或者视力模糊, 立刻去医院.

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的啊,有点害怕了,下周去看医生,按B超算的37周,不是说如果血压高要让你剖么,为什么要引产啊?头痛到没有,就是脚肿

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hd3690 于 2008-1-5 23:46 发表
真的啊,有点害怕了,下周去看医生,按B超算的37周,不是说如果血压高要让你剖么,为什么要引产啊?头痛到没有,就是脚肿

少吃盐

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时怀孕33周半的时候去医院检查得了妊娠高血压综合症, 我自己感觉还好, 就是脚肿和尿蛋白高, 没有其它不舒服, 但是医生说要马上住院, 第二天又说马上要开刀把宝宝拿出来, 不然大人小孩都有危险.

啊,那么严重啊,我页没什么感觉,就是脚肿得厉害,验尿是2个+号,mildwilfe没说有问题啊,他们也没说要开刀,只是叫我明天去看医生,上次看得是mildwife,看医生要预约的,最近宝宝胎动也还是差不多,没减弱。请问,你那是的血压是多少?

此文章由 chenzy0513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzy0513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SORRY, 我是说  催产.

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你有被引进糖尿医生吗?我没高血压,也没肿,就是血糖高,所以也要去见医生。

我血糖倒不高,就是血压高

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你见医生要花钱吗?我要,不明白为啥?别人都不要钱。

发表回复