新足迹

精华好帖回顾

· 跟我学菜-3  碎米鸡丁 (2005-2-17) rong303 · 曾经的一个体力工 (2005-5-16) 小白兔
· E&E -- 一起学吃洋蔬菜5 -- 牛油果 (Avocado) (2009-11-1) 闲夏采薇 · 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin
Advertisement

[其他信息] 宝宝打了6个月的疫苗后,针孔处起大包。 [复制链接]

此文章由 强硬派 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 强硬派 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3号那天宝宝打的6个月疫苗。4号发现打针处有硬包。今天(5号)了,还有。

请问问题严重吗?

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常 观察宝宝体温和精神状态
我家的打针过后都会昏睡2天

此文章由 强硬派 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 强硬派 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琪琪 发表于 2014-2-5 08:56
很正常 观察宝宝体温和精神状态
我家的打针过后都会昏睡2天

哦哦 。谢谢 。精神不错。不过比平常闹。

此文章由 dreamersbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamersbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gp没跟你讲可能出现的副作用和注意事项吗?失职~我的打完都发一份资料的

鼓个小包一般是正常的。

此文章由 blueeye3870 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueeye3870 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先观察,有些宝宝会有这个反应,2~3天就会恢复。我有朋友告诉我,可以将生土豆切薄片等宝宝睡着后敷在起包的地方,你也可以试试

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得好像当初也有的, GP说会慢慢吸收的

此文章由 kennywww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennywww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家每次打完都发烧

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 Smiley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smiley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接种疫苗后,宝宝会有发烧,接种部分红肿,皮疹,胃肠道不适等反应。

dreamersbj 发表于 2014-2-5 09:03
Gp没跟你讲可能出现的副作用和注意事项吗?失职~我的打完都发一份资料的

鼓个小包一般是正常的。 ...

哎, 别提了。那天去是我和宝宝一起看医生。
打完后给我手术的刀口拆钉。 由于gp没有staple remover, 就是用剪刀生生往下拔,我疼的大哭。所以也没问问应该注意什么。

blueeye3870 发表于 2014-2-5 09:04
先观察,有些宝宝会有这个反应,2~3天就会恢复。我有朋友告诉我,可以将生土豆切薄片等宝宝睡着后敷在起包 ...

谢谢啊。

此文章由 empty1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empty1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,我一般孩子打完针都给揉揉

empty1978 发表于 2014-2-5 10:42
正常,我一般孩子打完针都给揉揉

谢谢 。哎。 也怪我。我自己才出院。阑尾穿孔开了一刀。 自己不论从身体还是精神上都不跟趟。6周内不能抱孩子。所以就没及时发现。

此文章由 xiaofu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家妞有次打完针后也是鼓个大包,过两三天才慢慢消,而且那块皮肤颜色也变深了

xiaofu 发表于 2014-2-5 10:50
我家妞有次打完针后也是鼓个大包,过两三天才慢慢消,而且那块皮肤颜色也变深了 ...

我们现在也是红啊 。不知道什么原因泥?

此文章由 xiaofu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强硬派 发表于 2014-2-5 10:54
我们现在也是红啊 。不知道什么原因泥?

我当时看GP说鼓包红肿没问题.......别太担心了

xiaofu 发表于 2014-2-5 13:08
我当时看GP说鼓包红肿没问题.......别太担心了

谢谢  今天给大夫打电话了 说症状不严重 可以冰敷 每天两次 每次五分钟

发表回复