新足迹

精华好帖回顾

· 惘然记 - 信手随笔之二 - 77楼更新 (2012-11-2) astina · 参加活动 那一碗桂花糖芋艿 (2011-4-4) 明河素月
· 鸣鸣找工经历 (2004-12-10) luxixi · Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan
Advertisement

[澳洲] 行路走四方--游玩时开心一点不必挂念我 [复制链接]

此文章由 lucindaaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucindaaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我每次出门旅行回来都会写一段文字,它不足以称为游记,因为我不会放一些标志性的建筑并配上准确的历史数据,不会推荐

一条省时省力的旅游路线以供他人参考,并随文附赠小贴士以及相关注意事项,我的文字大多是瞬间的心绪,小女人般的絮絮

叨叨不上台面,娇柔造作并辅以数量不等的象声词。通常没有照片,因为又写字又配图是个极为麻烦的事情, 众所周知我很

懒,若是配了

图,那些照片也是以人为本的犯二路线,拗造型路线,或者花花草草,蓝天白云,最多加两个天真无邪的孩子。

实在不擅长地理讲解和旅游路线介绍。。。

东:

这座城市从陌生到熟悉,从激情澎湃到浮华退尽,这六年的点滴啊,我怎能忘记。

大洋路GREAT OCEAN ROAD,CLASSIC必须要说一下

冒着被压死的危险拍的。。。。摄影师在我的淫威逼迫下也只能冒着被压死的危险

Grampians National Park,很漂亮适合去玩个三天两夜,顺便野战。。。咳咳,野营一下。。。

虽然我看上去很镇静,但其实我真的是很镇静,站在山那边的摄影师已经快吓SHI了

南:

TASSIE,顺时针绕岛两周。照片太多,每个景点放图一张
LAUNCESTEN, 大峡谷
到了一看,噗哧。。。

FIRE BAY,风巨大,而且四周无人,觉得会被吹走的感觉

ST HELENS,我就自己坐在那边挖生蚝吃生蚝,挖生蚝,吃生蚝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

微风细雨 + 6 LZ 威武
yxl72 + 17 感谢分享
Tiger_Karen + 17 你太有才了

管理人员评分

Tiger_Karen  在2014-2-3 19:54  +50分  并说
静如瘫痪,动如癫痫

此文章由 lucindaaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucindaaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

WINEGLASS BAY去的时候下大雨,爬得我呼哧呼哧

PORT ARTHUR,纯观光客聚集地

BRUNY ISLAND,在岛上野营了一晚,晚上起来上厕所真是伸手不见五指,不过大早上看到没有的海滩,就兴奋的来回跑了468个ROUND

CRADLE MT,没错,我脑抽从山底爬到后面山峰的尖尖上了。。。

THE NUT,北边其实没什么太多看得,不过风景还是一样很迷人,顺便去了最大的薰衣草农场,喏,就是当年还默默无闻的薰衣草熊宝宝

本帖子中包含更多资源

x
静如瘫痪,动如癫痫

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我咔嚓嚓嚓,你能不能不这么玩儿啊。。横在路中间你是想闹哪样啊!

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。。。hehe

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了表达正事儿,你在题目读后让我心里一暖,太好了!

Tiger_Karen 发表于 2014-2-3 19:57
我咔嚓嚓嚓,你能不能不这么玩儿啊。。横在路中间你是想闹哪样啊!

哈哈哈哈哈,我都这样玩的啊。。。
静如瘫痪,动如癫痫

ericcheung17 发表于 2014-2-3 20:05
呵呵。。。hehe

您是怕我发不来呵呵的音吗。。。还给我标注一下。。。
静如瘫痪,动如癫痫

Tiger_Karen 发表于 2014-2-3 20:05
忘了表达正事儿,你在题目读后让我心里一暖,太好了!

图太多,而且都在我另一台电脑上,辛苦转接中。。。。

调出风景不容易啊,像我这种以人为本的孩纸
静如瘫痪,动如癫痫

西:

PERTH,这个寂寞的城市啊,我带着逃亡的心情独自去游荡,迷失在无际的沙漠,趟走在及胸的湖泊,来来去去间,什么都没有改变。有旧帖,就不再反复贴图了。

北:
CAIRNS
当时已经怀孕6周了,基本就是一路吐啊吐啊回来的。

最夸张的是开了400多公里到了陆地板块的最北边COOK TOWN,跋山涉水啊。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Ronny + 3 哈哈 我9周怀孕出游 也有一样一样的pose!.

静如瘫痪,动如癫痫

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucindaaus 发表于 2014-2-3 21:09

调出风景不容易啊,像我这种以人为本的孩纸 ...

躺在路中间

我的大爱哈

lucindaaus 发表于 2014-2-3 20:09

调出风景不容易啊,像我这种以人为本的孩纸 ...

图已经符合要求了,多写点儿字也好。其实早猜到你玩邪乎的,不过我就是喜欢!
高龄儿童

terry11 发表于 2014-2-3 20:12
躺在路中间

我的大爱哈

100的路啊,还有车开来开去的哦。。。超危险的其实,小朋友不要随便模仿哟
静如瘫痪,动如癫痫

每一段记忆,都有一个密码。只要时间,地点,人物组合正确,无论尘封多久,那人那景都将在遗忘中重新拾起。你也许会说“不是都过去了吗?”其实过去的只是时间,你依然逃不出那想起了就微笑或悲伤的宿命,岁岁年年后,我会想起你们,也许你们也会想起我。

游玩时开心一点不必挂念我,你你你您你你你你你你还有你都给我好好活着。

评分

Tiger_Karen + 11 感谢分享

静如瘫痪,动如癫痫

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucindaaus 发表于 2014-2-3 21:25
100的路啊,还有车开来开去的哦。。。超危险的其实,小朋友不要随便模仿哟 ...

老了哈
我年轻的时候敢这样
现在做危险动作的时候都会想到我的娃娃哈

Tiger_Karen 发表于 2014-2-3 20:13
图已经符合要求了,多写点儿字也好。其实早猜到你玩邪乎的,不过我就是喜欢! ...

FROM一个带娃上班不够睡还坚持码字发图支持版主活动的人。。。。。星星眼。。。
静如瘫痪,动如癫痫

terry11 发表于 2014-2-3 20:28
老了哈
我年轻的时候敢这样
现在做危险动作的时候都会想到我的娃娃哈

呵呵,是啊,我觉得我现在也会有顾虑
静如瘫痪,动如癫痫

lucindaaus 发表于 2014-2-3 20:29
FROM一个带娃上班不够睡还坚持码字发图支持版主活动的人。。。。。星星眼。。。 ...

提醒我了,去看看你家小妞儿去
高龄儿童

Tiger_Karen 发表于 2014-2-3 20:32
提醒我了,去看看你家小妞儿去

云胖月底生日了。。。好多事要弄啊好多IDEA在冒出来啊。。。。哈哈哈哈
静如瘫痪,动如癫痫

lucindaaus 发表于 2014-2-3 20:34
云胖月底生日了。。。好多事要弄啊好多IDEA在冒出来啊。。。。哈哈哈哈

这么快啊!等看你的好节目
高龄儿童

Tiger_Karen 发表于 2014-2-3 20:36
这么快啊!等看你的好节目

有拍图做邀请卡,你可以先喵一下
静如瘫痪,动如癫痫

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完帖,四个字:惊魂未定

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悬崖照吓死个人
MM胆子真大

蚝姐 发表于 2014-2-3 20:42
看完帖,四个字:惊魂未定

咩哈哈哈哈哈。。。不怕不怕
静如瘫痪,动如癫痫

yxl72 发表于 2014-2-3 20:46
悬崖照吓死个人
MM胆子真大

如果。。风大。。一点点。。我就。。飞起来了。。
静如瘫痪,动如癫痫

此文章由 CeCe-Zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CeCe-Zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此壮举太吓人了,年轻人胆子大

CeCe-Zhang 发表于 2014-2-3 22:39
此壮举太吓人了,年轻人胆子大

胆子大不大和年纪没多大关系,哈哈哈哈哈
静如瘫痪,动如癫痫

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太强大了

lucindaaus 发表于 2014-2-3 20:40
有拍图做邀请卡,你可以先喵一下

这是什么武器,俺out了
高龄儿童

Tiger_Karen 发表于 2014-2-4 11:49
这是什么武器,俺out了

你去亲子版看看图就知道啦。。
静如瘫痪,动如癫痫

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真的不得不说你实在是太有想法了,一般人没法比啊。

发表回复