新足迹

精华好帖回顾

· 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668 · handy woman厨房装修日(有更新使用三年后宜家的厨房照片)正式开贴,欢迎关注,欢迎讨论 上过程图片 半成品厨 (2013-6-24) 不是随便的虫虫
· 种青菜 (2014-10-5) qld · shefanie买房追踪 8 明天约了VALUER 做VALUATION。 (2007-1-26) shefanie
Advertisement

[其他] 悉尼周末租房车2日游 有好的地方推荐吗? [复制链接]

此文章由 澳洲老胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲老胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小弟我大概2年没怎么放假了 想找个周末 租个motor home和女朋友出去放松下 看看大自然 不知道筒子有什么推荐吗? 准备周5晚上出发 周日回来 人在悉尼 谢谢啦 :-)
是结实 不是胖~

此文章由 timsmith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timsmith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个人租个campervan就好了吧。我之前租的60一天,加20几到保险,最便宜那种campervan

此文章由 澳洲老胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲老胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timsmith 发表于 2014-2-2 16:19
2个人租个campervan就好了吧。我之前租的60一天,加20几到保险,最便宜那种campervan ...

可是开去哪里比较好玩啊?
是结实 不是胖~

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好浪漫。

可就2天,太短

发表回复