新足迹

精华好帖回顾

· 一组小照片,Shardan和Antoniode的幸福 (2011-5-4) jmms_smmj · ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点
· 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-4) 无翼而飞 · ♥♥一直暴乱模式的南美,随着疫情的萌芽开始晃----行走南美一月余(写完啦!) (2020-8-15) 小兔白又白
Advertisement

选择到PASSPORT OFFICE取护照会快一些么?(悉尼) [复制链接]

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果办理加急,且到PASSPORT OFFICE去取会快一些拿到护照么?

PASSPORT OFFICE在哪里呢?具体位置?悉尼

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子是在MEL申请的,175块加急,12月28号申请的,说要1月4号才能取,因为是假期,结果31号就通知我可以第二天去取了。 不要让他们寄,费时间而且不安全,可以自己取。

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,谢谢啦KORFI~那我去INTERVIEW的时候也选COLLECT FROM PASSPORT OFFICE,对吧~

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是在邮局办的,就不用去INTERVIEW了啊,可能办的过程就是了吧。反正我是选的一个不需要预约的邮局办的,然后就是通知到PASSPORT OFFICE取。

此文章由 caitouya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caitouya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我才办好的,在campsie shopping centre里面的邮局办理,先领表格,预约interview时间,其实就是交表格和看宝宝照片是否可以,然后2周后有邮件通知我护照ok,我现在就在家里面等一张确认卡,然后去邮局领护照据可以了,如果你急,可以加钱办加急,确认护照好的第二天就可以领了。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我到是觉得没有必要办理加急,我按照正常办理的一个星期就收到了,有个小建议就是避开华人比较多的区,随到随办,根本不用预约。等他给你发邮件的时候第二天就可以到邮局去拿了。
习惯会形成性格,而性格决定命运!

回复 1# 的帖子

此文章由 chenwj816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenwj816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以上网查办好没,基本加急3-4天自取。在澳洲办签证的那地方拿。uts旁边。

发表回复