新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲情缘---六弟(上) (2007-6-30) 安远翔 · 简单易做且美味可口的偷懒餐 - Quiche (2008-11-11) 西式唐人
· 关于天使之恋 (人像几张) (2010-11-22) 薰衣 · 晒晒我的藏书 - 我爱的城市们 (2011-7-29) 老猫晒太阳
Advertisement

[产后休养] 关于medela的swing吸奶器的问题 [复制链接]

此文章由 cindytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用吸奶器的妈妈们,是把奶吸到奶瓶里还是怎么?吸奶器只配了一个小奶瓶,虽然另配了三个,可感觉吸的勤的话还是不太够用

我生老大的时候奶就不多,当时用新安怡的手动的吸到配套的小杯子里的

此文章由 wu4712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wu4712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是另外买了几个大点的medela瓶子

此文章由 zh_129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zh_129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了个转换器,直接吸在born free 的奶瓶里。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zh_129 发表于 2014-1-28 15:24
我买了个转换器,直接吸在born free 的奶瓶里。

转换器是什么样子的? 也是medela出的吗? 可以给所有宽口瓶子用吗?

此文章由 zh_129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zh_129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的是bornfree的,是宽口的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zn7726 + 4

此文章由 cindytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zh_129 发表于 2014-1-28 15:39

多谢mm

wu4712 发表于 2014-1-28 15:10
我是另外买了几个大点的medela瓶子

多谢哈!那你是配普通的奶嘴还是吸奶器里那个模仿母乳的奶嘴啊

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢啊, 回头我去店里找找. 家里的奶瓶除了Medela的就是Nuk玻璃瓶的, 都是宽口的. 还有俩close to nature的, 那个瓶口更宽, 应该也有对应的adapter.

这东西你是在澳洲买的吗? 看了几家店的网站, 都没有呀.

而且就一个塑料环, ebay上卖20多刀! 20多刀能买三个medela的250ml奶瓶了呀 ... 请问您这个adapter是哪里买的, 多少钱?

谢谢

看了一眼taobao, 大把类似的东西, 价格20左右 ...

zn7726 发表于 2014-1-28 16:18
这东西你是在澳洲买的吗? 看了几家店的网站, 都没有呀.

而且就一个塑料环, ebay上卖20多刀! 20多刀能买 ...

我淘宝买的,是68人民币,和美国价钱差不多,我就买了。
[url=http:

zh_129 发表于 2014-1-28 17:22
我淘宝买的,是68人民币,和美国价钱差不多,我就美国买了。

哦, 那就是10来刀的样子. 我去店里看看吧. 谢谢

此文章由 wu4712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wu4712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindytao 发表于 2014-1-28 15:01
多谢哈!那你是配普通的奶嘴还是吸奶器里那个模仿母乳的奶嘴啊

我多买的几个大瓶子,是没有奶头的,是盖子的,配medela 挤奶器的头
因为我上班后挤奶要用大瓶子,这个带盖子的瓶子很好用,容易清洗
要喝的时候才倒到奶瓶给宝宝喝

http://www.medelabreastfeedingus ... /breastmilk-bottles

wu4712 发表于 2014-1-29 08:16
我多买的几个大瓶子,是没有奶头的,是盖子的,配medela 挤奶器的头
因为我上班后挤奶要用大瓶子,这个带 ...

多谢撒

此文章由 Saturnma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saturnma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习~

此文章由 littlecat99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecat99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把奶挤到专门装奶的袋子里就可以了,还方便保存。

发表回复