新足迹

精华好帖回顾

· 送给各位母亲--绿茶香芋酥 (2009-5-10) cctang · 老公在家的日子---2009年最后简单的晚餐 (2009-12-26) 紫雪花
· 是什么触动你的心!~~ (2016-4-2) 水月境天 · 〖毛家每日私房菜〗 No.1 → 土豆炖牛肉 (开厨贴) (2005-6-27) powermao
Advertisement
楼主:lindayuanyuan73

婚配 -- 太阳星座的重要性 [复制链接]

此文章由 lindayuanyuan73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindayuanyuan73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylong7784302 发表于 2014-6-19 22:47
男处女,女金牛麻烦美眉大师看看? 外加个水瓶的女儿。嘿嘿,对水瓶完全不了解,不知道是宝贝还是冤家 ...

今天还得出门所以不可以胡说八道
于是我实话实说,处女金牛绝配。
水瓶聪明伶俐,应该能带来很多乐趣。

评分

ylong7784302 + 2 分分不多,不要嫌弃。嘿嘿

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindayuanyuan73 发表于 2014-6-24 12:05
可以另外开帖讨论星盘

另外开帖讲星盘的话,可能对大部分人来说太深了~~~
有机会的话,先看看金火配对也不错。
夏虫不可语于冰

此文章由 lindayuanyuan73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindayuanyuan73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2014-6-24 15:01
另外开帖讲星盘的话,可能对大部分人来说太深了~~~
有机会的话,先看看金火配对也不错。 ...

你是看比较盘么,那组合盘,时空盘,马盘有什么见解么。三大王星的作用很恐怖有木有,金火合完全抵不过火海火冥刑啊啊啊啊。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来陪楼主吵架吧。

星座说我和处女是绝配,我呸!
星座说我和水瓶不和,我呸!

我是最好的金流~

小兔白又白 发表于 2014-6-24 16:20
我来陪楼主吵架吧。

摩羯么。。。我好怕怕

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindayuanyuan73 发表于 2014-6-24 16:36
摩羯么。。。我好怕怕

说了,人家是最好的金流啊
一起流浪吧

此文章由 ylong7784302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylong7784302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-6-24 16:20
我来陪楼主吵架吧。

金牛和水瓶不合?  不活啦!
我也感觉自己是只跟处女超级不配的牛牛哇。

ylong7784302 发表于 2014-6-24 17:28
金牛和水瓶不合?  不活啦!
我也感觉自己是只跟处女超级不配的牛牛哇。 ...

我觉得和水瓶超级合拍,周围一堆水瓶。
一起流浪吧

此文章由 ylong7784302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylong7784302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-6-24 17:30

哈哈,我发现我跟什么都合拍,除了死处女。但是偏偏容易吸引/被吸引处女。悲催啊。

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-6-24 17:30

如果我没记错的话,弟妹,你有好几颗星星在风向哦。
所以你是不典型性金流~~~
夏虫不可语于冰

lindayuanyuan73 发表于 2014-6-24 16:13
你是看比较盘么,那组合盘,时空盘,马盘有什么见解么。三大王星的作用很恐怖有木有,金火合完全抵不过火 ...

我看比较盘和组合盘。说真的,且不说有多合吧,少几个刑的就不错了。
现在研究少了,以前读书那时候很痴狂。现在木得什么激情了。嘿嘿~~
夏虫不可语于冰

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindayuanyuan73 发表于 2014-6-24 16:36
摩羯么。。。我好怕怕

妹妹,到底元月20号是摩羯还是水平哦,怎么查看到的说法不一样的呢?
摩羯女和摩羯男配么? 帮我算算看,分分等候。

小兔白又白 发表于 2014-6-24 16:40
说了,人家是最好的金流啊

金牛就金牛嘛,金流我还以为你说你靠金星混的 被你说的我都不知道我姓牛还是刘了

bluesky 发表于 2014-6-24 21:37
妹妹,到底元月20号是摩羯还是水平哦,怎么查看到的说法不一样的呢?
摩羯女和摩羯男配么? 帮我算算看, ...

你用分分诱惑我,到底让不让我说实话啦?

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻了九页也没看到男天秤女天蝎的搭配,lz给说说?保证加分