新足迹

精华好帖回顾

· 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily · 九月美食活动——simple but sweet 焦糖鸡蛋布丁 (2009-9-15) edith921
· 生命因你而姿彩 - 与亲爱的CC (2010-6-3) 微风细雨 · 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃
Advertisement
楼主:lindayuanyuan73

婚配 -- 太阳星座的重要性 [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindayuanyuan73 发表于 2014-6-25 12:56
月水瓶应该是跟女水瓶可以。

我是太阳金流月亮水瓶
男盆友是太阳水瓶月亮金流

所以合得来?
一起流浪吧

此文章由 lindayuanyuan73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindayuanyuan73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-6-25 13:47
我是太阳金流月亮水瓶

所以组合盘,日月合相,挺好

此文章由 lindayuanyuan73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindayuanyuan73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-6-25 13:47
我是太阳金流月亮水瓶

不过你们阴历生日是7号还是23么,有日月刑么?

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindayuanyuan73 发表于 2014-6-25 15:16
不过你们阴历生日是7号还是23么,有日月刑么?

都没有,日月刑是横么东东,听起来好庄严肃穆啊
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2014-6-25 16:11
都没有,日月刑是横么东东,听起来好庄严肃穆啊

恩,我就不告诉你了,省的吓人,没有就好,呵呵。

lindayuanyuan73 发表于 2014-6-25 16:22
恩,我就不告诉你了,省的吓人,没有就好,呵呵。

矮马,勾起了我的求知欲,然后退出江湖

怎么判断有没有日月刑,生日不是7和23就不是吗
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2014-6-25 16:25
矮马,勾起了我的求知欲,然后退出江湖  

怎么判断有没有日月刑,生日不是7和23就不是吗 ...

阴尼阴尼,要看阴尼
比如你阴尼生日一定在23附近,你男人阴尼生日一定在7号附近。

lindayuanyuan73 发表于 2014-6-25 16:45
阴尼阴尼,要看阴尼
比如你阴尼生日一定在23附近,你男人阴尼生日一定在7号附近。 ...

网上搜了一哈貌似就是日月90度,我们俩貌似都是日月刑哎~

然后又搜了一下就是说容易分裂是么,这有啥,看我签名
一起流浪吧

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindayuanyuan73 发表于 2014-6-24 23:38
定金都给了好大鸭梨。
1月20早晨的话算摩羯,晚上可能就到水瓶啦,要看时辰滴。
摩羯男女一起开公司 ...

拉锯成了以后和谐不?
谢谢妹妹了哈!

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindayuanyuan73 发表于 2014-6-24 22:41
你用分分诱惑我,到底让不让我说实话啦?

如果是摩羯女和水平男的话拟?

bluesky 发表于 2014-6-25 17:36
拉锯成了以后和谐不?
谢谢妹妹了哈!

我觉得挺和谐的。

评分

bluesky + 3 你太有才了

bluesky 发表于 2014-6-25 17:38
如果是摩羯女和水平男的话拟?

看合盘吧,不过摩羯女这么强大的星座,除了天蝎男以外,我觉得所向披靡,比天蝎女还要厉害。

小兔白又白 发表于 2014-6-25 16:55
网上搜了一哈貌似就是日月90度,我们俩貌似都是日月刑哎~

然后又搜了一下就是说容易分裂是么,这有啥, ...

不一定刑上的,就算刑上也没什么大关系。一起牛浪就行了,懂了。

lindayuanyuan73 发表于 2014-6-25 18:35
看合盘吧,不过摩羯女这么强大的星座,除了天蝎男以外,我觉得所向披靡,比天蝎女还要厉害。 ...

偶这个星座是不是很闷?感觉我不是闷骚的人亚!
强大是神马意思,好强吗?