新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta · 刘德华Wonderful World 2008悉尼演唱会-萧氏澳洲200场演出 (2008-10-5) 夢回唐朝
· 回忆在悉尼的点点滴滴 (2009-2-24) 大玉儿 · BRISBANE买房记,慢慢听我讲故事吧。。。文字部分结束,照片上传完毕! (2009-4-7) lifengj
Advertisement
楼主:korfi

墨尔本团购水冷~组团成功每户200返现,七年质保,返现三百争取中 [复制链接]

此文章由 billsu2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billsu2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-8 19:24
又一个!呵呵,你们都好快啊。我还以为他们周末不上班呢。

George说他现在专心搞团购,其他客人都先推掉了。六点从我家离开,还有两家等着呢

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billsu2013 发表于 2014-2-8 20:21
George说他现在专心搞团购,其他客人都先推掉了。六点从我家离开,还有两家等着呢  ...

天呢,但愿他老婆不上足迹,千万别骂我啊。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-8 21:55
天呢,但愿他老婆不上足迹,千万别骂我啊。。。

谢谢团长,下午1点半的时候George来看过,已经交了定金。说是周一才能确认啥时候能给装,我问的时候好像已经有5家交了定金,我们是第6家。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-8 20:47
我要让啊丝封我一个史上最悲催团长的称号!!!你们都交了定金了,都订了时间了。只有我,今天 ...

上周去一个朋友家,也是两层的,因为盖房子的时候没有预留管道,所以楼下没有办法装,不过朋友他们把一个口装在了楼梯口,而且加上有二楼的房间隔热,楼下温度还行的呢。希望团长家也能得到圆满的解决。

此文章由 澳洲小马哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小马哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以加入吗,如果可以算我一个,谢谢!

此文章由 kaka1973 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka1973 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我交定金了,18号装。多谢组织

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁给短一个george 的手机

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
training 发表于 2014-2-9 08:43
谁给短一个george 的手机

我短给你。
生命,在于折腾。

kaka1973 发表于 2014-2-9 08:34
我交定金了,18号装。多谢组织

你真的好快,呵呵。
生命,在于折腾。

澳洲小马哥 发表于 2014-2-8 22:48
还可以加入吗,如果可以算我一个,谢谢!

已经加了。谢谢。
生命,在于折腾。

marciameng 发表于 2014-2-8 15:57
看的我❤️痒

行动吧。。。
生命,在于折腾。

此文章由 chl4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chl4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-6 14:04
Weatherword 报价: 比coldflow好。我已经发信去问能不能再便宜50了。 不知道有没有可能。

the quote for  ...

你好,我也想装Breezair Harmony EXH 210 is as follows $4850.00 to 7 outlets的水冷,不知还来不来得及

chl4 发表于 2014-2-9 17:10
你好,我也想装Breezair Harmony EXH 210 is as follows $4850.00 to 7 outlets的水冷,不知还来不来得及 ...

你好,现在还可以。麻烦你短信我你的名字和电话号码吧。谢谢。

评分

chl4 + 4 谢谢奉献,辛苦了

生命,在于折腾。

此文章由 海登堡宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海登堡宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,还能加团吗?

此文章由 chl4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chl4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-9 18:26
你好,现在还可以。麻烦你短信我你的名字和电话号码吧。谢谢。

太好了,已经短你了,谢谢