新足迹

精华好帖回顾

· 写一下我的儿子 (2008-3-29) 谢小残 · sheeta's HandMade~~5月新作西域繁花单肩包..Page 8^^ (2007-9-7) sheeta
· 丢了deposit 的购房经历 (2007-3-30) chinara · ~~~~~~~~只羡鸳鸯不羡仙,来看一看香港影视剧中的那一对对神仙眷侣们吧~~~~~~~~ (陆续有来!!) (2011-8-19) Anihc
Advertisement

[NSW] 子弹会自己发射出去吗? [复制链接]

此文章由 指南针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 指南针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放在桌子上竖立和平躺着的子弹,运输过程中的子弹,在某种条件下比如太热,太震,会自己发射出去吗?如果不太会那么在子弹屁股中心用金属敲一下,会发射出去了吗?我的意思是在没有枪管的作用下。怕怕ing

此文章由 大卫王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大卫王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你以后最好在枪柜里装个冰箱把子弹放在里面,带子弹出去用棉被包上

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 指南针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 指南针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大卫王 发表于 2014-1-21 22:51
你以后最好在枪柜里装个冰箱把子弹放在里面,带子弹出去用棉被包上

就是说会?

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大卫王 发表于 2014-1-21 21:51

还得雇个保姆,出入把子弹抱着,整天哄着它开心,否则一不高兴也会发射出去。

大家来猜猜楼主今年贵庚?00后还是10后。
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 大卫王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大卫王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是女的吧

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大卫王 发表于 2014-1-21 21:59
楼主是女的吧

我猜要么就是1900后,要么就是2010后。
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撞击子弹的屁股确实会引爆弹药,枪就是派这个用处的

楼主问的都是常识性问题

有人说会,也有人说不会,最多是轻度烧伤,或被弹壳划伤?我想起了物理学,爆炸是肯定的,但是没有了枪管,它应该只会爆炸而不是发射,所有能量从爆炸点扩散开来,是一个球状的,就和手雷一样

楼主鲁管鲁过吗

评分

Tacticool + 3 撸管会爆,不会射!

相反在枪管里爆炸,能量全部把子弹往前推,往其他方向的能量都被憋了回去,是吧?

有哪位科学家作过此类试验吗

此文章由 CharMar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CharMar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要嘲笑新手嘛。小心无大过。

此文章由 bululu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bululu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
指南针 发表于 2014-1-21 23:15
有哪位科学家作过此类试验吗

无数人做过
http://dsc.discovery.com/tv-show ... t-vs-frying-pan.htm

Tacticool 发表于 2014-1-21 23:00

还是1900后准点

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主问的问题都好奇怪呀。
你枪证办了吗?

Tacticool 发表于 2014-1-21 23:00

大仙,.22 LR不能打big game吗?高速hollow弹威力挺强的啊

slicendice 发表于 2014-1-22 22:20
楼主问的问题都好奇怪呀。
你枪证办了吗?

大神,早办啦

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后有问题要先学会GOOGLE和YOUTUBE.

mk82 发表于 2014-1-23 21:47
以后有问题要先学会GOOGLE和YOUTUBE.

没事楼主娱乐大众很欢乐

屁股当中上敲一下引爆,弹头会飞出去吧?那么多火药,那也有一定杀伤力啊

发表回复