新足迹

精华好帖回顾

· 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu · 三月, 你好 (2014-3-1) braindev
· 今天做了几个家常过泡饭的小菜 (2005-3-27) 小米 · One day in city (2005-11-7) miller2
Advertisement

参加活动--来澳洲让我感动的事 [复制链接]

此文章由 z8y8p8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z8y8p8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今年6月正式移民澳洲,现正在学习510小时的英语,因要带外孙女,只能选择每周一个小时的自愿者上门教英语和网上远程自学英语。教我英语的自愿者老师是法国人,不会说中文,每次上课我听不懂就只能靠词典咯。话说我这个年龄是今天学了明天就忘啦,根本没办法和老师交流。但我的老师既热心又耐心,总是不断的鼓励我,夸奖我有进步,这让我信心大增,每天抽空听英语广播(呵呵虽然是听不懂),然后跟外孙女一起看ABC儿童节目,我成老小孩啦。经过这几个月的学习,可以讲一些简单的句子,如问候(Nice to meet you)、打招呼(Excuse me)、购物(How much is it)等。为了感谢老师不计报酬教我英语,圣诞节前送了一份礼物给她,没想到圣诞节的前一天,居然收到老师亲手做的各式小点心,既漂亮又好吃,还是老师亲自送到我家的,这让我太感动了!我要努力学习英语,必要时也可以当一名自愿者。

评分

arami89337962 + 5 感谢分享

管理人员评分

tina50  在2014-1-19 04:48  +50分  并说你很棒!有机会我也想做自愿者

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老爸老妈们真不容易啊

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心佩服你!和一个不会讲中文的老师学英语,困难更大。加油!

此文章由 z8y8p8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z8y8p8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢很开心换鞋啦我会加油哦

qiqi2012 发表于 2014-1-18 23:10
老爸老妈们真不容易啊

谢谢分享

发表回复