新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼生活超强推荐 (2005-1-21) 小贝塔 · 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat
· 我读过的一本好书 - 陈慧的《拾香记》 (2011-8-31) astina · 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice
Advertisement

月子期间盗虚汗,得补些什么啊? [复制链接]

此文章由 christopher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christopher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近发现晚上起床时常常一身热汗,知道是因为身体虚引起.眼看月子就要做完了,怎么好象还是没恢复过来呢?该补些什么呢?中国是说月子不补好,身体以后就不好,是吗?

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虚汗是不是冬虫夏草特别好?

此文章由 rosefresh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosefresh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的冬虫夏草太贵了, 国内的又带不过来, 试了两次, 都被查了, 又在机场寄回国了。

不过我妈妈说, 有个土方, 用黑豆和猪蹄炖汤, 对月子里出虚汗特别有用。

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那不是虚吧。我想可能大部分人都出虚汗吧,据说那是把怀孕时体内的积水排出来。所以我想不用补。

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cmtiger 于 2007-12-29 19:17 发表
那不是虚吧。我想可能大部分人都出虚汗吧,据说那是把怀孕时体内的积水排出来。所以我想不用补。

yes

发表回复