新足迹

精华好帖回顾

· 2008年11月买新车Corrola全过程信息分享!更新至19日18时(2、3、56楼有相关图片) (2008-11-3) afentti · [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-10) jmms_smmj
· 开贴乱聊Broome, WA (缓慢更新至66楼) (2013-10-28) pangpang · 西餐大赛 - 最简单的家庭西餐菜+不简单的西餐甜点 (2011-1-12) tryso
Advertisement

儿子2009年9月出生 几岁上PERSCHOOL啊?请各位指教! [复制链接]

此文章由 hobe22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hobe22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天听朋友说5岁CHILDCARE 就不收了 但是我还要学习英文,想学FULLTIME 有什么学校可以1-5可以送孩子去上课的!谢谢

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没听说5岁不收的。

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在才4岁多一点,一般的CC都会收的。

此文章由 hobe22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hobe22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浅浅 发表于 2014-1-14 15:34
9月出生的childcare还收的,现在正好有一批大的小朋友离开cc去school,应该有位子空出来的。 ...

是啊~这个我知道!我担心的是读到9月够5岁了 然后去那个学校读
PARSCHOOL是5岁开始 但听朋友说好像要每年的4月才开学 不知道我孩子9月能插班么 谢谢

xinhang 发表于 2014-1-14 15:35
现在才4岁多一点,一般的CC都会收的。

现在没问题 能读!就怕9月满5岁不知道去那个学校读~

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hobe22 发表于 2014-1-14 15:40
现在没问题 能读!就怕9月满5岁不知道去那个学校读~

满5岁了还在cc的,等明年开学了去学校的kindy.

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浅浅 发表于 2014-1-14 15:44

正解, 没有插班一说的。
书读的太少, 但是想的太多~~~

浅浅 发表于 2014-1-14 15:44

哦!这样就好了~最怕没学校读 打算让他一个星期读五天 CC可以6点接!

linger 发表于 2014-1-14 15:48
正解, 没有插班一说的。

谢谢!

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我家的差不多大。现在可以上CC, 到2015年新年开学后就去学校上pre school了。你要记得2014年中给他去学校报名。

sayaaz 发表于 2014-1-14 15:54
跟我家的差不多大。现在可以上CC, 到2015年新年开学后就去学校上pre school了。你要记得2014年中给他去学校 ...

是吗!你家宝贝几月啊~我家9月28日的~现在准备帮他排队上PRESCHOOL~

此文章由 phoebe0616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe0616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hobe22 发表于 2014-1-14 15:22
是吗!你家宝贝几月啊~我家9月28日的~现在准备帮他排队上PRESCHOOL~

preschool是3-5岁的小朋友,5岁的应该上kindy了。可以就近找个preschool上个半年一年的,不必排队找什么好的了,来不及了。

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该收的

phoebe0616 发表于 2014-1-14 16:42
preschool是3-5岁的小朋友,5岁的应该上kindy了。可以就近找个preschool上个半年一年的,不必排队找什么 ...

我是在MEL的请问你是不是在SYDNEY

xiaoxiaomt 发表于 2014-1-14 16:42
应该收的

希望啦~谢谢哦!

此文章由 kissnbake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kissnbake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以上,不会不收的

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phoebe0616 发表于 2014-1-14 16:42
preschool是3-5岁的小朋友,5岁的应该上kindy了。可以就近找个preschool上个半年一年的,不必排队找什么 ...

每个地方叫法不一样。俺珀村3 - 5 岁叫kindy, 5岁pre primary, 6岁primary.  
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

sayaaz 发表于 2014-1-14 17:44
每个地方叫法不一样。俺珀村3 - 5 岁叫kindy, 5岁pre primary, 6岁primary.

就是啦!

hobe22 发表于 2014-1-14 16:22

你家宝儿跟我姐同天生日,真巧。俺家小子10月12日的。

各州叫法不同,反正就是3-5岁上的不是强制性的,可以仍然去CC, 学校办的也都是一周2天,或者2天半的,有的是一周2天,一周3天。5岁开始必须上学前班,时间都跟小学一样了,6岁是小学正式开始。

没孩子的时候我被这些叫法弄晕乎了,现在孩子要上学了,总算弄明白了。

sayaaz 发表于 2014-1-14 17:50
你家宝儿跟我姐同天生日,真巧。俺家小子10月12日的。

各州叫法不同,反正就是3-5岁上的不是强制性的, ...

真巧哦~是啊 现在我要弄清楚~因为年龄比较尴尬~我孩子应该5岁半才能上学前班。。我想在他上学前班之前一个星期去5天CC~因为我想去学英文~

hobe22 发表于 2014-1-14 17:55
真巧哦~是啊 现在我要弄清楚~因为年龄比较尴尬~我孩子应该5岁半才能上学前班。。我想在他上学前班之前一 ...

我们这儿看孩子的生日,以7月31号为界。像我家的到时候在班里就算比较大的。男孩子上学晚点没什么不好,这里不是都讨论过N多了,这里这么崇尚运动什么的,多数家长都同意男孩晚点上学比较好。

你如果要官方答案,问一下学校就知道了。不过现在放假,我们这儿2月才开学。

sayaaz 发表于 2014-1-14 18:11
我们这儿看孩子的生日,以7月31号为界。像我家的到时候在班里就算比较大的。男孩子上学晚点没什么不好, ...

晚点我没有什么问题!谢谢你

发表回复