新足迹

精华好帖回顾

· 香脆多汁勾人魂魄之广式脆皮烧肉 (2012-3-18) 河水洋洋 · 西游记说的啥 (2016-4-17) 春来草自青
· 手痒了,摇篮山归来上片(11楼雪景,14楼更多堰塞湖信息,23楼岩洞比较) (2009-10-14) clickle · 找工日记(脱水版)+ 总结 (2007-8-21) lesli1109
Advertisement

给在ad的没报过税的同志提供一点消息 [复制链接]

(︶︿︶) 该用户已被删除
此文章由 (︶︿︶) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 (︶︿︶) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人现在每晚在税务局打工,今天早到了,就去咨询了一下新移民报税的问题。如果你以前没报过税,第一次给你找志愿者免费帮你填表。如果你的收入只包括雇主给你的工资和银行利息的话。并收到了雇主的statement的话。我又问有没有可以讲国语的志愿者,她说有。我又问有没有讲国语又离city近一点的志愿者,她还说有。。我再问有没有即讲国语又离city近,还能帮着用E-tax报税的志愿者,她查了又查,终于说没有了。。唯一符合你要求的一家在very very far away from city。在什么什么park。。我就见好就收问了下个问题填表保税钱多久能到帐,她说6周,我又问E-tax呢?她说2周。差了4周。我回家一算,如果你能退回2000多刀的话4周的利息就够买半打VB的啦,可不少啊,如果你非要喝heineken、corona、beck什么的话也能买2、3瓶啊。喜欢填表还是上网随你,要是想找志愿者帮你填表的话,look
chinese welfare services of sa
122 Gouger Street
Adelaide  SA
phone:82122988
monday-friday 9:30am-4:30pm 可以打电话预约

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位筒子一概潜水状态,踊跃提供宝贵信息,实在要赞啊
其他潜水员,如若执迷不悟继续潜水,请看楼主的透气宣言

http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=8058

咔咔

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起,您最近 24 小时评分数超过 100 点 限制,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

晕死,仍然资产负债中,继续打白条,一定来还债!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好筒子好筒子!

此文章由 草莓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来加分的说。

BTW,我没任何收入,今年就不要报税了吧,保留“志愿者服务”为我的第一次吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的MM,今年偶报税就找你了~~~咔咔~~

此文章由 sd000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分谢谢

发表回复