新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵小同学的Crown赌场之旅(外传) (2007-5-13) poloand · 自制豆腐 (2008-10-22) 人民
· 凉皮同烧肉饼上桌喽~~~ (2005-6-14) liz · 我的生日餐:牡丹鱼片、干煸牛肉丝、花朵沙拉、花开富... (2021-10-28) ayeeda
Advertisement
楼主:ta_xiang

[煎炒炖煮] 美食美刻---我家的重口味第二波!毛血旺,火爆肥肠,香辣猪蹄,兔肉香锅,手撕茄子 [复制链接]

此文章由 树袋熊在打瞌睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 树袋熊在打瞌睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就有食欲
喜欢吃毛血旺..但是又接受不了太辣的菜...实在是矛盾啊..

此文章由 winterbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋死了 哈哈

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次吧茄子,西红柿,青尖椒 混在一起凉拌吧,,,

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶帖专用 发表于 2014-1-19 22:07
下次吧茄子,西红柿,青尖椒 混在一起凉拌吧,,,

这个我倒是真没吃过,吃比较多的就是手撕茄子,以前帖子里上过
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2014-1-19 21:08
这个我倒是真没吃过,吃比较多的就是手撕茄子,以前帖子里上过

茄子  西红柿放烤箱烤糊表面, 青尖椒放炒锅干炒成虎皮,,

用冷水激凉,,,撕去糊了的表皮,,再撕碎,,作料嘛,,跟你的手撕茄子差不多哦,只是可以吧辣椒省了。。
四大皆空

此文章由 fishee3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishee3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水滴答。。。

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dhcnec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhcnec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记号。

此文章由 amtfkatie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amtfkatie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手

此文章由 YCXUzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YCXUzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错

此文章由 sess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请你一定一定一定要回答我 你的莴笋在哪里买的啊拿???想吃莴笋想的发疯!

此文章由 乱世之地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱世之地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级爱重口味,可惜家里没人能吃的,我只能看看了

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sess 发表于 2014-2-4 00:23
楼主请你一定一定一定要回答我 你的莴笋在哪里买的啊拿???想吃莴笋想的发疯! ...

据说悉尼有卖的,我在猫本,没看见卖过,是别人自己种了给我的

此文章由 sophiepp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiepp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你住哪儿啊?!这吃得也太high了

2019年度勋章

sophiepp 发表于 2014-2-4 19:19
楼主你住哪儿啊?!这吃得也太high了

不high,都没有海鲜大餐啊,这都是家常菜,我家大餐吃得少的,我不吃海鲜,所以也不爱做那个

此文章由 sophiepp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiepp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发