新足迹

精华好帖回顾

· Outliers - 同一年级里大孩子比小孩子更容易脱颖而出? (2010-3-23) patrickzhu · 6年的巨变—招待国内同学后有感之二,兼谈中澳医疗的现状和区别。(首发原创,2011贺岁作品)280#中澳医术大比拼! (2010-12-15) passionboy
· 被ATO查海外汇款,犹如:人为刀俎,我为鱼肉。(更新:2013.03.24) (2012-11-23) hongkong8888 · 驾大篷车 游红石头 (2006-10-21) cheers
Advertisement

[其他信息] 今天小孩玩了下遥控器,卫星电视中国的两颗星收不到了! [复制链接]

此文章由 6188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有凤凰卫视香港电视的那颗星可以收,换到中国电视的NEWCHINA,控制频道的小盒子就发出疙瘩疙瘩的声音,换不过去,显示ER2,没信号

怎么办?求助高手!!

此文章由 mercurial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercurial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家小孩良心大大滴坏,他摧毁了我国两颗通讯卫星,你赔!

此文章由 vike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家小孩前途一片光明啊,摧毁美帝卫星的任务交给他了

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能找回当时帮你装卫星的人回来重新调了,至于是不是收费就要看那个公司的服务如何了,而且可能未必会很快上门了。

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们单星的就没这么麻烦

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也收不到了,你家要赔卫星啊

此文章由 6188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2014-1-2 20:23
我家也收不到了,你家要赔卫星啊

这下我放心啦

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2014-1-2 19:20
我们单星的就没这么麻烦

我家小P孩会把F头里的电 缆直接拔出来
专攻电子电路

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重新调一下就可以啦。

aulaoda 发表于 2014-1-2 21:14
重新调一下就可以啦。

怎么调啊,请指教

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2014-1-2 20:27
我家小P孩会把F头里的电 缆直接拔出来

插回去,然后围起来
禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 vita84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vita84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的娃都聪明啊

此文章由 tiff4249 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiff4249 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulaoda 发表于 2014-1-2 20:14
重新调一下就可以啦。

对啊~这怎么调啊?

发表回复