新足迹

精华好帖回顾

· 2015年跑步总结 运动渣是怎么在半年里变成跑步爱好者的… (2015-12-16) peanut · 搬家之一波三折 (2005-5-3) leeshine
· 美食接龙,玉如意,bluesummer 接招 (2008-2-4) 紫雪花 · 你会是哪个父母?如何与孩子沟通 (39-42楼书单更新) (2009-8-13) 蓝月亮
Advertisement

[宠物养护] 我快烦死下雨天了。。。 [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

每次下雨我就头疼。。。。平大爷那身毛。。。一湿,回来吹至少半小时见了。。。。。
然后平大爷就有他的下雨装备了。。。。每次下雨出门就这身。。。。
他很烦穿雨衣雨鞋。。。。只能把他关门厅给他穿。。。不然各种躲

顺便祝大家新年快乐~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pessy + 5 加给乖乖的平安

韩平安你要乖哈~

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发,好可爱

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下雨还去遛啊 有心的麻麻!

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好玩了。。。

此文章由 Shirley612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shirley612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前养的是小狗,下雨就不出门,现在多了条大狗,也正在郁闷下雨该怎么办呢。要是一周连着下雨,不就得在家呆好几天了吗。

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shirley612 发表于 2014-1-2 11:11
以前养的是小狗,下雨就不出门,现在多了条大狗,也正在郁闷下雨该怎么办呢。要是一周连着下雨,不就得在家 ...

It won't happen in Mel.

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他穿那样出去是不是回头率特高啊?  我以为他都习惯了闹了半天他也不喜欢穿

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2014-1-2 11:45
他穿那样出去是不是回头率特高啊?  我以为他都习惯了闹了半天他也不喜欢穿 ...

他不喜欢穿。。。。。
每次看我拿雨衣就要躲。。。。
出门鬼佬会很惊讶的看着他。。。。
鬼佬说没见过穿雨衣的狗。。。以为是个塑料袋给风吹这跑=-=

评分

aumount + 2 你太有才了
tinkerbell + 3 笑晕了
杨士宝 + 4 你太有才了

韩平安你要乖哈~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这雨衣一看就是跟Reece那件同一家出品的
平安的毛都剪短了,怎么还要吹那么久?
还好我家两小子不喜欢下雨,下雨天的时候NN还要站在淋不到雨的地方才肯尿。

YANKS 发表于 2014-1-2 13:17
还好我家两小子不喜欢下 ...

平安毛量特别大。。。通常感觉吹干了。。。。过会一摸还是湿湿的。。。。
得给他一层一层吹=-=
韩平安你要乖哈~

此文章由 Shirley612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shirley612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你用的是宠物专用的吹风机吗?我觉得我也得买个工力强的吹毛器,

Shirley612 发表于 2014-1-2 13:35
你用的是宠物专用的吹风机吗?我觉得我也得买个工力强的吹毛器,

他洗澡才用宠物专用的吹水机。。。。。
一般我就拿吹风机给他吹。。。。
如果太湿才会拿吹水机。。。。
他耳朵完全不给吹水机吹=-=
韩平安你要乖哈~

YANKS 发表于 2014-1-2 13:17
还好我家两小子不喜欢下 ...

教主。。。
你家两娃耳朵给你用吹水机吹么
平安特别烦我给他吹耳朵。。。。
吹水机完全不让。。。吹风机得一边哄一边吹
韩平安你要乖哈~

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2014-1-2 12:31
平安毛量特别大。。。通常感觉吹干了。。。。过会一摸还是湿湿的。。。。
得给他一层一层吹=-= ...

照片上看平安还是比较偏英卡的毛量,你要是养只纯美卡就知道痛苦了

angela2712 发表于 2014-1-2 12:39
教主。。。
你家两娃耳朵给你用吹水机吹么
平安特别烦我给他吹耳朵。。。。

他们给我吹,不过我会把出风口那个集中风的嘴拿掉,让风变小一点,声音也小一点,你下次试试平安这样肯不肯给你吹。

YANKS 发表于 2014-1-2 13:42
他们给我吹,不过我会把出风口那个集中风的嘴拿掉,让风变小一点,声音也小一点,你下次试试平安这样肯不 ...

没用。。。。各种躲。。。。。
吹风机都得用最小档吹=-=
韩平安你要乖哈~

YANKS 发表于 2014-1-2 13:40
照片上看平安还是比较偏英卡的毛量,你要是养只纯美卡就知道痛苦了

他偏美卡毛量。。。。。
我朋友养英卡的说平安毛多得吓人。。。。
我真希望他少点毛=-=
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2014-1-2 13:38
他洗澡才用宠物专用的吹水机。。。。。
一般我就拿吹风机给他吹。。。。
如果太湿才会拿吹水机。。。。

你自己给狗狗洗澡呀!太强了。我收领养的饭团带它去grooming的地方
洗了一次,120多,这眼看着又要洗了。真不知是自己DIY,还是再去奢侈一下

angela2712 发表于 2014-1-2 12:46
他偏美卡毛量。。。。。
我朋友养英卡的说平安毛多得吓人。。。。
我真希望他少点毛=-= ...

平安多久洗澡一次?平常多久剃一次毛?他应该对美容都习惯了,怎么还不合作。
Codie和Woody的毛看起来都不比平安少,尤其是乌弟,黑卡的毛量通常是最多的。

Shirley612 发表于 2014-1-2 13:46
你自己给狗狗洗澡呀!太强了。我收领养的饭团带它去grooming的地方
洗了一次,120多,这眼看着又要洗了。 ...

我比较偏自己diy。。。。他剪毛都是我弄的。。。。
有时grooming的地方忙。。。不觉得他们会很温柔的对狗狗=-=
我就算带去grooming的地方给平大爷洗澡。。。也会用diy的机器。。。。。
不太放心把他给别人弄。。。。
他爸都不行。。。。。
韩平安你要乖哈~

YANKS 发表于 2014-1-2 13:50
平安多久洗澡一次?平常多久剃一次毛?他应该对美容都习惯了,怎么还不合作。
Codie和Woody的毛看起来都不 ...

一周洗一次。。。。
剃毛看我心情了。。。。
就是不合作。。。。
非常不合作。。。。。
特别剃爪子。。。。。
每次剃爪子我就想把他给带vet去麻翻=-=
韩平安你要乖哈~

平安和Lucas一样非常有自己的个性
剃爪子?你给平安剃贵宾脚吗?我家的只有脚底用剃的,上面只用剪刀修

评分

crystal08418 + 4 哈哈 教主威武

YANKS 发表于 2014-1-2 13:55
平安和Lucas一样非常有自己的个性
剃爪子?你给平安剃贵宾脚吗?我家的只有脚底用剃的,上面只用剪刀修 ...

剃贵宾脚啊。。。。
有段时间没剃了。。。。那爪子出去不穿鞋就脏得想让我撞墙=-=   
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2014-1-2 12:58
剃贵宾脚啊。。。。
有段时间没剃了。。。。那爪子出去不穿鞋就脏得想让我撞墙=-=    ...

我最见不得可卡剃贵宾脚,也会让我想撞墙

angela2712 发表于 2014-1-2 13:50
我比较偏自己diy。。。。他剪毛都是我弄的。。。。
有时grooming的地方忙。。。不觉得他们会很温柔的对狗 ...

这绝对要像你学习,我家的小狗豆豆是我自己弄,可饭团这太有挑战了。
这么大只,恐怕它的毛剃了,也都长在我身上了。

YANKS 发表于 2014-1-2 14:05
我最见不得可卡剃贵宾脚,也会让我想撞墙

撞吧~~~
哈哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
韩平安你要乖哈~

Shirley612 发表于 2014-1-2 14:10
这绝对要像你学习,我家的小狗豆豆是我自己弄,可饭团这太有挑战了。
这么大只,恐怕它的毛剃了,也都长 ...

买个那种不粘毛的衣服穿外面。。。。。
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2014-1-2 14:14
买个那种不粘毛的衣服穿外面。。。。。

好吧,DIY就从衣服买起。。。

angela2712 发表于 2014-1-2 13:13
撞吧~~~
哈哈哈~~~

天啊,好彻底的贵宾脚

发表回复