新足迹

精华好帖回顾

· 酱酱相传——贵州糍粑辣椒酱以及贵州特色辣子鸡 (2011-6-6) cncsc · 赏兰 (2008-10-30) ranger
· 墨尔本的国际车展 - 远观亵玩两相宜 (2005-3-7) leeshine · 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi
Advertisement

受丁林当啷mm启发画的超简易版手绘tee [复制链接]

此文章由 duaiduai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duaiduai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上就到结婚周年纪念日了,一直苦苦纠结送什么礼物,前两天看了丁林当啷mm的手绘鞋,简直太喜欢了,苦于我没有她那样的画工,只能来个超级简易版的,画完怎么看怎么感觉像女孩子穿的 anyway,时间紧迫就凑活了吧,包装的时候用了在论坛学的玫瑰花,不多说了,请看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

丁林当啷 + 4 漂亮内!
rabbitmel + 2 你太有才了

此文章由 bluemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,好能干,另一位一定很激动吧

此文章由 duaiduai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duaiduai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitmel 发表于 2013-12-28 08:50
LZ,好能干,另一位一定很激动吧

谢谢mm加分,是啊,开心坏了,拿着衣服比划半天说,怎么像女孩子的,哈哈哈,我说你就将就吧

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心不错

肥羊 发表于 2013-12-28 14:40
真心不错

谢谢鼓励

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是缝上去滴吗

肥羊 发表于 2013-12-28 17:52
是缝上去滴吗

是画上去滴

那不掉颜色吗

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错, 是用什么画上去的?

此文章由 bluemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是用什么材料画上去的

肥羊 发表于 2013-12-28 19:30
那不掉颜色吗

不会,是专门画在fabric上的

landscape 发表于 2013-12-29 18:33
真不错, 是用什么画上去的?

是用丁林当啷mm推荐的acrylic颜料

bluemm 发表于 2013-12-29 19:52
是用什么材料画上去的

是用丁林当啷mm推荐的acrylic颜料

评分

丁林当啷 + 4 咔咔

喜欢

肥羊 发表于 2013-12-30 15:39
喜欢

thx

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦呀呀被点名了好开心的
MM厉害啊,第一次手绘就那么漂亮!
手巧呢,玫瑰花也超赞的!
我哪有啥画攻,也就是依瓢画葫芦,mm心思细腻,马上会与更好的作品的,
偷偷告诉你,这东西一开始就停不下来哦~
期待更多作品
不想成为歌手的画家不是好程序员

此文章由 tyhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错

丁林当啷 发表于 2014-1-2 22:51
哦呀呀被点名了好开心的
MM厉害啊,第一次手绘就那么漂亮!
手巧呢,玫瑰花也超赞的!

哇,谢谢mm加分,好嗨森 我备齐家伙,准备像mm看齐,下次打算画个亲子装,嘿嘿

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了

Infibaby 发表于 2014-1-4 03:21
太棒了

谢谢呀

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介绍一下材料买哪种吧?我也试试!真不错啊,自己画的很有爱心。

Grace1127 发表于 2014-1-5 19:11
介绍一下材料买哪种吧?我也试试!真不错啊,自己画的很有爱心。

就是acrylic颜料,officeworks都有卖,我是hot dollar搞定的,一只两块五,一套十几块

此文章由 sky919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有心

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有2 dolor shop买来学画的普通丙烯颜料,不是专门fabric 的不能用吧?

此文章由 尼克妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尼克妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ysl_kitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysl_kitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 有画一件給自己做情侶裝嗎?

lemonteawithice 发表于 2014-4-20 01:34
lz 有画一件給自己做情侶裝嗎?

好提议,等lz闲下来画一件

发表回复