新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯征文-我的第6届世界杯 (2010-5-30) helnandez · 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921
· Lanshan:双色抹茶饼干和巧克力大理石饼干(有多图) (2011-3-12) lanshan · 9月20日——登陆两周年纪念,分享入籍面试全过程实录 (2006-9-21) eshao
Advertisement

[VIC] 求推荐墨尔本东区靠谱broker [复制链接]

此文章由 zj762000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zj762000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
即将买房,预算上拿不准,急求可靠墨尔本东区broker! 谢谢

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我强烈推荐我的broker,真的很好,利率很合理,人也特别实在,帮到不少忙。

评分

usydkevin + 3 x谢谢推荐:)

此文章由 zj762000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zj762000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoeylee 发表于 2013-12-26 11:47
我强烈推荐我的broker,真的很好,利率很合理,人也特别实在,帮到不少忙。 ...

请给我发消息告知broker联系方式,谢谢

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求!

此文章由 ludwig0311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ludwig0311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求同求!!!

此文章由 没事儿闲的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没事儿闲的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ludwig0311 发表于 2014-1-3 11:58
同求同求!!!

给你发站内信了。

此文章由 lamborghini88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamborghini88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ludwig0311 发表于 2014-1-3 10:58
同求同求!!!

pm你了

此文章由 10272011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10272011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找的叫Patrick,不错的

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的目前看不错,等房子买定了,才敢推荐。他很实在,不会说你能贷款很多很多那种,而且自己有投资有经验。
刚来墨尔本时,第一次接触直接紧急的阻止我买CBD楼花。就是一个缺点,太忙了。

此文章由 枫丹白露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫丹白露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoeylee 发表于 2013-12-26 11:47
我强烈推荐我的broker,真的很好,利率很合理,人也特别实在,帮到不少忙。 ...

可以麻烦PM我下broker的信息吗?谢谢

此文章由 jess1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jess1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短信broker

发表回复