新足迹

精华好帖回顾

· 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle · 关于养育与智能开发之我见并答fallmoon (旧文) (2006-11-19) yee-yong
· 暮 光 (人像) (2010-11-30) yeu008 · [JMMS厨房]蟹肉茼蒿鸡蛋饼 (2010-5-1) jmms_smmj
Advertisement

[修房建房] 万能的足迹啊 能不能赐我一个装修师傅啊 今年就能干活的啊 baulkham hill跪求handyman装修师傅 [复制链接]

此文章由 Loveallgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveallgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天拿到的钥匙 联系了几个师傅(之前联系都说等房子settle再看) 都说要放假了 不干活了 要么就是现在很忙不接新活了 怎么办呀 三房老旧house 我们也就想简单装装 格局都不动 地毯换地板 刷刷墙 换新的厨房台面 2个卫生间换tile,toilet和shower  今天开始算贷款利息了 可是找不到装修的 就得一边空着房子供着房贷 一边租着房子交房租 好心痛啊 穷人伤不起啊 万能的足迹大神们 有没有人能帮忙装修啊 小女子先行拜谢了!

此文章由 justinwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先出租

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以自己先简单装修一下啊,比如刷墙什么的。

此文章由 Loveallgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveallgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
justinwu 发表于 2013-12-20 11:51
先出租

本来就打算自住的啊 一租不是半年一年没的住了?再说这都要过节了 也不好租啊

nextstep 发表于 2013-12-20 11:55
可以自己先简单装修一下啊,比如刷墙什么的。

我们是小白 自己动手的可能性小于零 伤不起啊

此文章由 葛瑞西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葛瑞西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪的?

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveallgone 发表于 2013-12-20 10:59
我们是小白 自己动手的可能性小于零  伤不起啊

刷一下,心里咕噜一下,”省了一块钱,省了两块钱,....",很快就从小白变达人了。

评分

ghy123 + 2 你太有才了
Eating + 2 我很赞同

此文章由 maxfill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxfill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家情况是  确定好成交日子之前把刷墙师傅和换地板的师傅预定好 然后在他们开始动工后确定好搬家日子 搬入后才开始装修浴室厕所  
刷墙挺贵的 你这种一般要1000上下了 楼主乘着过节赶紧自己刷吧
简单入住 减少成本流失 总地来说不亏了  先整出一个可以睡得房间再说  浴室什么的凑合凑合 没坏就行

评分

Loveallgone + 1 感谢分享

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一个装修师傅,是香港人,人挺好的,不过我没找他装修过,我只找他帮我安装过抽油烟机和排气扇,我朋友找他装修过,说还比较满意。但他有没有空我不知道,要不我短信给你,你问问他?
他在悉尼,平时干北区的活多一些。

葛瑞西 发表于 2013-12-20 12:01
哪的?

悉尼

maxfill 发表于 2013-12-20 12:05
我家情况是  确定好成交日子之前把刷墙师傅和换地板的师傅预定好 然后在他们开始动工后确定好搬家日子 搬入 ...

有道理 可是我找的师傅之前电话都说等我拿到钥匙再说 结果现在再问就说没空 唉
好歹也得先把卧室地板换上才能住啊 还是得有人来弄哦

清咖一杯 发表于 2013-12-20 12:08
我认识一个装修师傅,是香港人,人挺好的,不过我没找他装修过,我只找他帮我安装过抽油烟机和排气扇,我朋 ...

好呀好呀 谢谢你 PM我吧

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveallgone 发表于 2013-12-20 12:58
悉尼

我认识的几个装修师傅这段时间都忙得不可开交了, 楼主现在临时找有很大难度的,先搬进去住吧,自己动手整理整理也好的.
专业定制Wall Units, TV Units,各类家具

此文章由 Atlas-V 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlas-V 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年还剩10天 还有个圣诞在中间..
难啊 楼主

此文章由 lsda1860 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsda1860 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的不行 考虑bunnings DIY

Eating 发表于 2013-12-20 13:02
我认识的几个装修师傅这段时间都忙得不可开交了, 楼主现在临时找有很大难度的,先搬进去住吧,自己动手整理 ...

唉 我也知道难 所以我在房子一过cooling off就开始找人的啊 可是这中间的曲折... 变化都由不得我 唉 反正就变成现在这样了 我也不想的啊

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞节了,,哪那么好找人

此文章由 543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得告诉一下房子在哪里, SYD OR MEL .什么区

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveallgone 发表于 2013-12-20 13:01
好呀好呀 谢谢你 PM我吧

短你了,具体好不好,有没有空,你自己评估啊

评分

Loveallgone + 1 谢谢!

Atlas-V 发表于 2013-12-20 13:02
今年还剩10天 还有个圣诞在中间..
难啊 楼主

唉 我天天愁啊 连班都没心情上了 早知道就不要圣诞前settle了 当时要settle是想趁这段时间好装修 然后在一月底搬进去(定了1月底回国的)当时不止一个朋友promise说找人装修没问题 肯定能找到人不放假不休息的 我们是小白啊 什么都听信别人的 唉 现在settle了 开始背房贷了 却没人装修了 怎么办呢

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveallgone 发表于 2013-12-20 13:09
唉 我天天愁啊 连班都没心情上了 早知道就不要圣诞前settle了 当时要settle是想趁这段时间好装修 然后在 ...

肯定是刷刷墙先住进去罗。
进去后,才知道哪里要大动作的。

lsda1860 发表于 2013-12-20 13:04
真的不行 考虑bunnings DIY

如果真的找不到人。。。我不想毁了刚买的房子啊 看过帖子里那么多DIY失败的(成功的牛人们我只有膜拜的份)而且我还要上班的 体力精力都不够啊

alyssa 发表于 2013-12-20 13:11
肯定是刷刷墙先住进去罗。
进去后,才知道哪里要大动作的。

可是 地板不弄的话 家具一放 以后再铺 多大的工程啊

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveallgone 发表于 2013-12-20 13:16

不是吧, 能有多大?
人家换地板的, 都是空房子做的?

alyssa 发表于 2013-12-20 13:24
不是吧, 能有多大?
人家换地板的, 都是空房子做的?

不是说面积大 是说整个房子要铺啊 包括客厅、饭厅、3个卧室、厨房 如果我们搬进去了 家具再少 也不能坐地上睡地上吧 就算只住一个卧室 等其他地方地板铺好了 我们再挪出去 专门再铺这个卧室吗?不好意思 我真的是小白 我只是想像中 要铺地板应该全部一起吧 step by step 而不是一间装完装另一间 是我的理解错了吗 请多指教啊

Loveallgone 发表于 2013-12-20 13:33
不是说面积大 是说整个房子要铺啊 包括客厅、饭厅、3个卧室、厨房 如果我们搬进去了 家具再少 也不能坐地 ...

论坛很多铺地板的师傅的。
大家都是这么做的, 而且大多数都是一天完成的。
根本不是什么大工程。。

alyssa 发表于 2013-12-20 13:54
论坛很多铺地板的师傅的。
大家都是这么做的, 而且大多数都是一天完成的。
根本不是什么大工程。。 ...

哦 哦 不管怎么弄 问题是现在找不到师傅弄 那个老房子几十年的老地毯 不换我们实在没办法进去住啊

Loveallgone 发表于 2013-12-20 13:56
哦 哦 不管怎么弄 问题是现在找不到师傅弄 那个老房子几十年的老地毯 不换我们实在没办法进去住啊 ...

那自己先掀了地毯好了。 下面应该是一般的松木底板。
如果好的话, 自己打磨一下都可以用了。
掀地毯, 可以随便找个 handy man 干。

此文章由 543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveallgone 发表于 2013-12-20 12:16

地板很快的,unit的地板70来m2一天可以搞定,你要几号做?
HD

543 发表于 2013-12-20 14:00
地板很快的,unit的地板70来m2一天可以搞定,你要几号做?

是house来的 3房的 我当然越快越好 明天都可以啊

发表回复